(ゆんの背中に勃起ちんぽ押し付けながら)
ゆん、後ろからおっぱい揉まれるの好きなんだね
ゆん、もっと気持ちよくなって!
ゆんのおっぱい少し激しくモミモミモミモミ
ゆん、気持ちいい?
はい・・・ 揉まれてる手だけが見えたりとか、首筋に感じる息遣いとか・・
そーゆーのにドキドキして感じちゃいます。。
あん・・・ 背中に直樹さんのを感じます・・
んん・・・っ・・・ はぁ・・・ん・・・ まだもう少し優しくして欲しいです。。
少し、気持ちよくなってきてます・・・
ゆんさんすみません
はい、また優しく今度はTシャツの中に直接手を入れておっぱい揉みながら乳首も指で摘まんでコリコリコリコリ
(ゆんの首筋舐めながら)
ゆん、これくらいで大丈夫?
気持ちいい?
ひゃぅ・・・ん・・・・ あぁぁ・・っ・・・ 気持ちよくなってきました・・ はぁ・・っ。。。
(乳首摘んで転がされるたびに、ぴくん、ぴくん・・って小さく反応して身をよじっちゃう)
はぁ・・・っ・・・ あぁぅ・・ (首筋舐められて、びくん・・って身体が少し大きく跳ねる)
ぞくぞく感じてきちゃいます・・ あぁ・・・んん・・・・っ・・・
ゆん、気持ち良くなってるんだね
うん乳首が少し起ってきたね
ゆんもTシャツ脱いじゃおうか
ゆんの背中に直接勃起ちんぽ擦り付けたいよ
はぁ・・っ・・ ちくび尖ってきちゃって恥ずかしいです///
Tシャツ脱いで、尖った胸が恥ずかしく手で隠しちゃいます。
あぁぁ・・・ 裸の背中に直樹さんの大きくなったの擦りつけられるの想像してドキドキしちゃってる。。
ゆん、ダメだよ隠しちゃ!
(後ろからゆんの手を持ってゆんの勃起乳首を見る)
ゆん、まだ少ししか触ってないのに凄く勃起してるね!
ゆんさんやらしいよ
ゆん、俺もゆんの勃起乳首見て更に起ってきたよ
(ゆんの背中に更に勃起したちんぽを擦り付ける)
あん・・・っ・・・・ はぁ・・・・っ・・・ 恥ずかしいよぉ・・・ あぁぁぅ・・・・
(背中全体に直樹の身体の熱気を感じてドキドキしてるところに、固くなったのを擦りつけられて)
ひゃ・・・・ んん・・・ やぁ・・・んん・・・・ ああぁ・・・ やらしいよ・・・
(敏感な背中に擦り付けられた直樹の卑猥な欲望の感触にゾクゾクしながら身体を熱くしていく)
(ゆんの背中に勃起ちんぽと我慢汁擦り付けながら)
ゆん、俺のゆんの背中擦り付けて気持ちいいよ
両方の乳首親指と中指で少しだけ激しく摘まんだり擦ったりしてるよ
ゆん、乳首凄く勃起してきたよ
ゆん、俺のちんぽ触って
(ゆんの右手を俺のちんぽに誘導して握らせる)
ああ・・・・・ やぁ・・っ・・・ 背中・・・ヌルヌルになっちゃう・・ あぁぁ・・・
んぅ・・・ はぁ・・っ・・ やらしいよ・・・直樹。。 (首筋も舐められて唾液でぬるぬるにされて)
ひゃぅぅ・・・・・ あぁぅ・・・ だめぇ・・ちくび・・そんなにされたら。。 ピンピンになっちゃう///
あ・・・・・っ・・・・
(直樹の反り返ってヌルヌルになったものを握らされ、一気に卑猥な気持ちになっていく)
(ゆんの首筋を舐め両方の乳首摘みながら)
ほら ゆん、もうこんなに激しく俺のちんぽ勃起してるよ
あぁゆんに勃起ちんぽ握って貰って気持ちいいよっ
ゆん、下も全部脱いで!
ゆんの綺麗な身体が見たい
はぁ・・・っ・・・ ぅん・・ 脱ぐね。。
(直樹のヌルヌルがついたままの手で、ショートパンツとショーツを一緒にずり下げていく)
(ゆんのの正面に前に周り込みゆんがパンツとショーツを下げるのを見ながら)
ゆん、脱いだね
(ゆんの綺麗な身体を見ながら)
ゆん、凄く綺麗だよ!
乳首もこんなに激しく勃起させて!
ゆん、おまんこはどうなっているのかな?
(ゆんの割れ目に沿って指を這わせてみる)
はぁ・・・ ぁぁ・・・ やぁ・・っ・・・ (乳首の反応を指摘されて目をそらして恥ずかしがって)
あっ・・・・・・・・ んんっ。。。
(いちばん熱くとろけてる部分に直樹の指を感じてピクンと腰が震える)
(目をそらせて恥ずかしがってるゆんを見ながら)
恥ずかしがってるゆん凄く可愛いよっ
ゆん、おまんこ少し湿っているね
(おまんこに這わした指を見て濡れているのを確認しながら)
ゆん、おまんこ弄ってほしい?
はぁ・・・っ・・・ ぁぁ・・・・・ はぃ・・・・ いじってほしい。。。///
(直樹の濡れた指先を見て、卑猥な気分がどんどん高まっていく)
分かった
じゃあベッドに横になって足を広げておまんこ指で開いて「ゆんのやらしいおまんこに指を入れて気持ち良くして下さい」っておねだりしてごらん
あぁぁ・・・ はずかしいおねだり・・・///
(ベッドに身を横たえて、言われるまま太ももを開き、右手の人差し指と中指で濡れた入り口を左右に割り広げる)
くにゅ・・・・・ (卑猥に濡れたピンクの秘密のお肉を見せ付けながら・・・)
はぁ・・・はぁ・・・・ ゆんのやらしぃおまんこに・・ 指をいれて・・ 気持ちよくして・・ください。。。///
ゆん、言ってくれてありがとう
(ゆんの広げた足の間に入りゆんのやらしく濡れたおまんこに息がかかる位に覗きこみながら)
ゆんのおまんこ何時見ても綺麗だよ!
(ゆんのおまんこ視姦しながら)
あぁぁ・・・・ そんなに見ないで。。。。
(いちばん柔らかく敏感なところに視線を感じて、くにゅ・・・って収縮しちゃう///)
ゆんのおまんこ凄く綺麗だから見とれてしまうよ
(ゆんのおまんこが収縮した時にマン汁が垂れてきてそれを舌で掬いながら)
ゆん、マン汁垂れてきたよ
あぁゆんのマン汁美味しい!
まず指入れるんだ前にこのままゆんのおまんこに優しくちゅっ
はぁ・・・っ・・・・ ぁぁ・・・んんんっ。。。。。
(敏感な部分に直樹の卑猥な舌の感触を受けてため息を漏らしてとろけていく)
あぁ・・・っ・・ はぁ・・・ん・・・・ やぁっ。。。
(大事なところ舐められてキスされて、腰をもぞもぞさせて悶えちゃう)
ゆん、おまんこに指入れるよ
そのまま指でおまんこ開いておくんだよ
ゆんのおまんこに人差し指と中指ゆっくり入れていく
あ・・・・ あぁぁ・・・・・っ・・・ はぁ・・・っ。。。
(指が挿入される感覚に感じ震えながら、その指にすぐに絡みつくように締め付けていくゆんの卑猥なお肉///)
あぁぁ・・・ 入ってる・・・・ あぁ・・・ん・・・ (また腰をもぞもぞさせ始める)
(ゆんのおまんこに指入れた途端に締め付けを感じながら)
ゆん、このまま、まずはゆっくり出し入れするよ
ゆんのおまんこにゆっくりズボッズボッズボッ
んっ・・・ んっ・・・ ぁっ・・・ はぅ・・・ あっ・・・ん・・・・
(指の出し入れに合わせて、気持ちよさげな甘い声が出ちゃう)
はぁ・・・っ・・・ きもちいい・・・ あぁぁぅ・・・ はぁ・・ん・・
(挿入のリズムに合わせて、腰を無意識に前後に揺らしちゃってる)
ゆん、おまんこ気持ちいいんだね
もっと気持ちよくしてあげるよ
ゆん、おまんこちゃんと両手で開いておくんだよ
(ゆんのおまんこに少しだけ激しく出し入れしながら)
ゆんのクリトリス勃起してきだしたよ!
少しクリを擦ってみる
きゃううっ////
(指を挿入されながらクリ弄られると、大きな嬌声を漏らし、がくん・・って大きく身体が跳ねる)
はぁ・・・っ・・・ ああ・・・ん・・ やぁっ・・ クリと中・・同時にされるのきもちいいよぉ・・・///
(快感に自分の意思とは関係なく、腰を艶かしくクネらせてしまう)
(艶めかしく腰を動かしてるゆんを見ながら)
ゆん、おまんこ凄く気持ちいいんだね
おまんこからマン汁が凄く垂れてきてシーツが染みになってるよ!
ゆん、今度はおまんこに激しく右の指を出し入れしながら左手の指でゆんの勃起したクリトリス摘まんでコリコリコリコリ!
ひゃぅ・・・ ああ・・・っ・・ あああ・・ やぁっ・・・恥ずかしい///
(シーツの恥ずかしい染みを指摘され、羞恥に身を焦がす)
あぁ・・・・ やぁっ・・ 激し・・・ あああああああぅっ!////
(クリこりこりされると腹筋ぴくぴく、腰を震わせ足を突っ張らせて快楽に悶え泣いちゃう)
(ゆんの勃起クリは摘まんで弄ったまま一度おまんこから指を抜いて)
ゆん、見てごらん俺の右手の指こんなに濡れているよ
ゆん、自分のマン汁舐めてみて
(ゆんの口元にマン汁で濡れた右手を持って行きながら舐めさせる)
ゆん、自分のマン汁美味しい?
はぁ・・・っ・・・ いや・・・・・・
(自分のお汁で卑猥に濡れた直樹の指から目をそらす・・・すぐに唇にその指を押し当てられ、咥えさせられて)
ん・・・ んむ・・・んぅ・・・ ん・・・ れろ・・ ぺろっ・・・ ぬちょ・・ れろ・・///
(従順に舌を絡め、恥ずかしい自分のお汁を味わっていく)
はぁ・・・っ・・・・ん・・・ おいしい・・・です・・・/// はぁ・・・ん・・
(ゆんが俺の指に付いたマン汁を舐めるのを見ながら)
ゆん、自分のマン汁美味しいんだね!
ゆん、今度は俺の我慢汁も舐めてみて
ゆん、69でもいいかな?
良かったら俺がベッドに横になるから跨がってほしい
ぅん・・・っ・・・・
(直樹のお顔に跨って・・恥ずかしいところを見せつけながら、
反り返ってヌラヌラ濡れてヒクつく直樹のモノに舌を這わせていく)
ぬちょ・・・ れろ・・・・・ (下から上へ・・何度も舐め上げていく) ぬろぉぉ・・・・・ ぬろ・・・ れろろ・・・
はぁ・・・っ・・・おっきくて固いね・・直樹。。。///
(ゆんのおまんこが俺の目の前に)
あぁ ゆんのおまんこ改めて綺麗だよ!
もう我慢出来ないよ
(いきなり勃起クリ舌先で転がすように激しく舐める)
ペロペロペロペロ!ペロペロ!
ゆんのフェラ凄く気持ちいいよっ
あぁもっとちんぽ舐めて!
俺の我慢汁美味しい?
ひゃん・・・っ・・・ ああんっ・・ ぅん・・・っ・・ おいひいよぉ・・///
(快楽にとろけそうになりながらも、懸命に直樹のおちんちんに舌を這わせ、絡ませる)
ぬちょ・・ れろろ・・・ ぬろろ・・・・
(くびれの裏側のところに舌のザラザラを擦りつけて刺激する)
ぬろろ・・ ざらざらざら・・・ ぬるぬる・・・ ざりざりざり・・れろれろ・・・
ゆん、俺の勃起ちんぽ美味しいんだね
もっと味わってね
(ゆんの勃起クリとおまんこ舌全体で上下にペロペロ!ペロペロ!舐めながら)
ゆんのマン汁も凄く美味しいよ
激しくペロペロ!ペロペロ
ゆんちんぽ気持ち良過ぎて腰が勝手に動いちゃうよ
ゆんのお口を犯すように腰を上下に動かす
んぅ・・・っ・・・ ぁぁ・・・っ・・・ はぁ・・・ん・・・ んむ・・ れろ・・ぺろ・・・
(いやらしく濡れたところ舐められる快感に喘ぎを漏らしながら、
直樹のカチカチのおちんちんに淫らに舌を絡ませ、そして先端をお口に含んでいく)
れろろ・・・ ぬろろ・・ ぬちゅぅぅぅ・・・・・・っ・・・・・ (温かい口内の粘膜でヌルヌルの敏感な先端を包み込む)
んっ・・・ ん・・・ んんっ・・・ ぬちゅぅぅ・・・ ぬるる・・ぬるぬる・・・
(腰を振られてお口を犯されながらも、吸い付き、締め付け、口内で舌をヌルヌル絡ませる)
はぁはぁ・・・ゆん、ちんぽ気持ちいいよぉ
気持ち良過ぎてこのままだと逝っちゃいそうだよ
ゆん、おまんこにちんぽ入れていい?
ゆんの好きな体位教えて
はぁ・・・ ぅん・・・っ・・・ いいよぉ・・ ゆんもいれてほしい・・・///
座って向かい合って、キスして抱き合ってするのが好き。。。
対面座位だね
分かった!
ゆん、俺がベッドに座るから跨がって自分で俺の勃起ちんぽ挿れてごらん
(挿れる前にちゃんと自分の言葉でおねだりしてごらん)
うん・・・・・///
ぬちょ・・・
(直樹の反り返る先端に、自分の濡れた入り口でキスするように触れさせて、直樹の顔を見つめながら)
はぁ・・っ・・・ 直樹のおちんちん・・・ ゆんのぐちょぐちょまんこに・・・食べさせて・・・・///
(ゆっくりと腰を落とし、濡れた肉襞で直樹のものを飲み込んでゆく)
ぬちゅちゅちゅ・・ ぬちゅぅぅぅ・・・・・・
あああぁ・・・・ 入ってく・・・ あああ・・・・んんん。。。 おっきぃ。。
ゆんの目を見つめながら
段々俺のちんぽがゆんのおまんこにゆっくり挿っていく感触を味わいながら)
あぁ、ゆんのおまんこに俺の勃起ちんぽ挿ったよ
ゆんのおまんこ締まって気持ちいいよぉ!
(直樹の目を見つめながら、ゆっくりといちばん奥まで腰を沈める)
ああっ・・・・・ はぁ・・・・んんん・・ すごい・・・ 奥まで・・・入っちゃった・・/// あぁぁ・・っ・・
(直樹のものに、ゆんの淫らな肉襞がにゅるにゅる絡み付き、きゅぷきゅぷ吸い付き、ぬちょぬちょ舐めまわし、きゅうきゅう締めつける)
はぁ・・・っ・・ ゆんも・・直樹のおちんちん気持ちいいよ・・ ああぁぅ・・・ はぁん・・っ・・ 擦れるぅ///
(抱き合って見つめ合って、腰を妖しくくねらせ、中で敏感なところ同士が擦れる感触に酔いしれる)
はぁはぁ・・・ゆん、奥まで入ったね!
はぁはぁゆん勃起ちんぽにゆんのおまんこ絡みついて気持ち良過ぎだよ!
下から少し激しくおまんこにちんぽ突き上げて
ゆん、キスしよ
はぁっ・・ はぁ・・・ うんっ・・・・ ゆんもきもちいいの・・ あああっ・・ はぁっ・・んんっ。。
ん・・・ ちゅ・・ れろ・・・ちゅぴ・・・ ぬちょ・・・ れろろ・・ぬちょ・・
(直樹の背中に手を回し、ぎゅっと抱きしめながら、舌を絡める卑猥なキスを始める)
はぁ・・んん・・・ んちゅ・・ れろ・・・・ ぬちょ・・・にゅろ・・ れろれろ・・ぬろ・・
(いやらしいキスに夢中になりながら、腰を揺らして挿入の感触を楽しむ)
(ゆんと濃厚なキスをかわしながわ)
うん、
ちゅっ れろれろ ちゅ
(抱きしめキスをしながら、ゆんの左のおっぱい揉みながら乳首も摘まんで)
ゆん、下から激しくちんぽ突き上げて上下に出し入れするよ
ズボッ!ズボッ!ズボッ!
はぁはぁ・・・ゆん、もう気持ち良過ぎて逝きそうだよ!
ああっ・・・ん・・ いいっ・・・ あああんむ・・・ れろ・・ちゅぴ・・ ぬちょ・・
(激しい突き上げに、汗ばむ胸を揺らして感じ、キスの合間に甘いため息を漏らす)
ああっ・・ いいっ・・・ 奥まできてるぅ/// あああんっ・・・いいよぉっ・・ いっしょにイクぅ・・?///
(直樹の腰を引き寄せながら腰をくねらせ、クリが圧迫される感触にとろけてる)
うん、ゆん一緒に逝こう
(はぁはぁ・・・もう興奮し過ぎですぐにでも逝きそう)
ゆん、下から激しく出し入れするよ!
ズボッ!ズボッ!ズボッ!ズボッ!
(下から勃起したクリにも擦り付ける様に激しく突き上げる)
ああんっ・・ いいっ・・ 直樹。。 あああっ・・ きもちいいの・・ ああああっ・・・
(直樹の身体にしがみつき、直樹の身体に胸をヌルヌル擦らせながら快感によがり泣くの)
はぁんっ・・ ああっ・・・ すごいよぉ・・ ああああ・・・っ・・・
(きゅんきゅん締め付け、ヌメヌメ舐めて、にゅくにゅく絡んで、くすぐって弄ぶように蠢くゆんの肉襞///)
はぁはぁ・・・ゆんのおまんこの中俺のちんぽに凄く絡みついて凄く締まって気持ちいいよ!
はぁはぁ・・・あぁゆん、もう我慢出来ない!
ゆん、先に逝くよ!
(ゆんのおまんこ壊れる位下から激しく突きうごかしながら)
あぁっゆん、逝く!逝くよ!
逝く!!
ドぴゅドぴゅドぴゅ!
(ゆんの膣に大量の精液を出しながら)
ああああああ ゆんもイクぅ///
(直樹の熱い放出を身体の奥に感じた途端、ゆんの身体に熱い衝撃が走り、びくびくと身体を震わせて)
ああああぁぁぁぁ・・・・・・ イク・・・・・ ああああぁぁっ・・・・!!/////
(身体を突っ張らせて、大きく、がくん・・って跳ねて・・・身体中の肌から汗が吹き出して・・・)
はぁぁぁ・・・・っ・・・・・ あぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・・・・・
(激しく逝ったゆんの身体を支える様に抱きしめながら)
ゆんのおまんこ最高に気持ち良かったよ
言い終わってからゆんの舌を貪る様に絡めながらキスする
(まだゆんのおまんこにちんぽ入れたまま
はぁ・・・ はぁ・・・・・っ・・・ んむ・・・・・
(絶頂の余韻冷めやらぬ中、舌を貪られ、脱力した身体で抵抗もできずに舌を絡ませてキス)
んちょ・・・ れろろ・・・・・ ん・・・ぬちょ・・・ ぬろ・・・・ れろ・・・/// んはぁ・・・・っ・・・ はぁ・・・
(じっとり汗で濡れた身体、乱れた息で肩を上下させてキスを続ける)
はぁはぁ・・・ゆん、俺のちんぽ気持ち良かったかな?
おまんこ気持ちよくできたかな?
うんっ・・ きもちよかったぁ///
はぁ・・・ はぁ・・・っ・・・
直樹もきもちよかったかなぁ・・?///
うん、ゆんのおまんことっても気持ち良かったよ!
我慢するのが大変だったよ
(ゆんのおまんこから名残惜しそうに勃起したちんぽ引き抜きながら)
ゆん、またお掃除フェラしてほしいな
(ゆんの前にまだちんぽの先から精液が少し垂れそうな状態の勃起ちんぽを見せながら)
ゆんのマン汁で汚れちゃったよ
(後でゆんのおまんこも綺麗にしてあげるよ)
ごめんなさい・・ さすがにもぉ寝ないと辛いぃ><
いっぱいドキドキして濡れちゃいました。。
ありがとでした・・ 落ちますね
【落ち】
うんそうですね
ごめんなさい(焦)
ゆんさん今日は遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。
凄く良かったです
俺も落ちますね
また良かったらお相手してください。
今度は遅くならない様にします。
以下空室です。
多加子さん、あらためてよろしくお願いします。
♂さんも、来てくれると楽しいと思いますが・・。
多加子さん、早速ですが、すごく激しいオナニーしてるようですね。
洗濯バサミやアナルビーズ、綿棒など使ってるみたいですが、バイブ、ローター、ディルドも持ってるんですか?
それと、今のかっこう、特に下着を教えてください。 よろしく。
もう、多加子さんの名前を見ただけで、興奮しています。
今はTシャツに短パンです。ショーツは白の普通のです。
オモチャは以前は持ってましたが、今は何処かにロータがあるくらいです。
多加子さん、ではまずTシャツをまくって、おっぱいを見せてください。 乳首はさっきは洗濯バサミで
いじめてたみたいだけど、また同じようにはさんで、充血した乳首を俺にみせてくれますか。
それから、短パンは脱いで、白のショーツの上に指をはわせて、まんこの筋をなでてください。 脚はM字に開いてね。
さっきオナニーしたばかりだけど、今もおまんこは濡れてるんですか?
もう、俺も勃起しながら書いてます。
白の普通のショーツがかえっていやらしくて、俺を興奮させてくれます。
多加子さん、落ちちゃったようですね。
ちょっと興奮したあまり、つまらないレスを書いたみたいです。
すみませんね。 落ちます。
以下、空室。
ごめんなさい。寝落ちしてました。
また何処かであったら、お相手してください。
苛めてくれませんか?
思いっきり辱しめられたいです
誰もいないなら、始めちゃおう
後ろ手に縛られ、おっぱい回りと足を拡げさせられ固定される
やっ!やだっなに?これ!
身動きが全くとれず
何?ここ?
何で私縛られてるの?
電気が浸けられ、数人の男の人の姿が見える
た、助けて下さい
複数の男のひとに優しく責められたいです。
あんまりシチュ決めず、じっくり責めてくれる人いませんか?
ゆん、俺の奴隷になれ。やさしくはするから。今どんな格好?スリサは?
こんばんは・・ よろしくお願いします。。
いまは上はTシャツっぽい部屋着で、下はショーツです。
スリーサイズは、85-65-85くらいです・・
ゴメンナサイ・・><
遅レスでした。。。
>>81で募集します。 あんまりシチュ決めずに、優しく責められたいです。
お相手してくれる人いますか? 複数の人に責められるの好きです。
こんばんは、ゆんさん、ご無沙汰しています。
きょうはどんな格好ですか? ちゃんといやらしいパンツはいてます?
それから、複数にするには上げたほうがいいと思うけど。
啓太さんこんばんは。。 来てくれて嬉しいです。
よろしくお願いします///
今日も部屋着上下着てます。 Tシャツとショートパンツです。
パンツは、光沢のある薄いピンクゴールドっぽい色のです。
いやらしくはない・・・のかな。。
光沢のある薄いピンクゴールドなら十分いやらしいと思うよ。
だんなさんはもう寝た? オリンピック見てるかと思ったけど。
できたら、ショートパンツは脱いで欲しいな。 Tシャツにパンツだけの恰好になってもらって、
そしたら、ゆんのおっぱい、ゆっくりもみ始めるよ。 ああっ、俺ももう勃起してきちゃった。
Tシャツの中に手をいれて、ゆんの乳首人差し指と中指で挟んで、ぐりぐりするね。
ダンナちゃん寝ましたよ・・ ショートパンツ脱ぎますね。。
こんなにすぐにおっきくしてくれて嬉しいです・・///
Tシャツの中に啓太さんの手を想像してドキドキしてます・・
脱がされずにされるの好き。。 乳首挟まれてきゅんきゅんします///
(そのままTシャツの中に入れた手で、ゆんさんの乳首をもてあそびながら、もっと強くつまんで、
耳元で小さな声で囁くように、聞いてみる。)
ねえ、ゆん。 先週も先々週もここでできなかったみたいだけど、どうしてた。
欲しくなかった? ひとりでこっそりしてたの? こっそりしてたのなら、いつどんな風にしたのか教えてよ。
んぅ・・ はぁ・・・ん・・
(Tシャツの中で尖っていく乳首を啓太さんにイジられて身体をくねらせ始めて)
あぁ・・・ん・・ 寂しかったよ。。 募集しても誰も来てくれなかったり・・
ゆんのレスが遅くて落ちられちゃったり。。。><
欲しかったけど、その時は寝ちゃった・・ 他の日・・昼間とかにしたりとか・・///
(今度は中指の先でゆんさんの乳首をカリカリとひっかくように触り始める。
舌先をとがらせると、耳をちろちろと舐め始める。 耳元でにささやきは続く・・・。)
ゆん、昼間にするってエッチだね。 どんな風にしたの? 昼間で旦那さんもいないときだと、
全裸になってここをいじったの? ここって、まんこだよ。
(片方の手をショーツに伸ばして、ショーツの上から、マン筋にそって、何度も指をすべらせる。)
あぅ・・ んんっ・・ はぁっ。。
乳首カリカリされて、ぴくん・・ぴくん・・って身体を反応させちゃう///
耳チロチロ舐められながら、吐息がかかってゾクゾクしちゃぅ。。
うぅん・・・ 全裸とか、あんまりならない・・
夜と一緒で、部屋着の上からとか、中に手を入れてイジったりとか・・ あぁっ・・・はぅぅ。。。///
(敏感なショーツの真ん中のくぼみを撫でられて、甘い声が漏れちゃう。。。)
そうか、全裸にはならないんだ。
ゆん、今度は全裸でオナニーしてみてよ、自分を解放して気持ちよくなるかもしれないよ。
ねえ、ゆん、俺はもうこんなになってる。 手を伸ばして触ってよ、俺の勃起したおちんぽ。
(ゆんさんの手をつかむと自分の硬くなったちんぽを握らせる。)
少し手で扱いてくれる。 気持ちよくしてよ。
そのかわり、俺もゆんさんのここ、直接触らせてね。
(そう言って、手をゆんさんのショーツに入れてみる。 中指がまんこをこじ開けるようにして軽く入っていく。)
もう濡れてる?
うん・・・ してみる・・・/// (啓太さんの大きく硬くなったものを握らされて) あぁ・・・・すごい。。
おっきぃね・・・ (握ったままゆっくり上下に揺らすように扱き始める)
あぁ・・・ 扱いたら握った手の中に啓太さんのやらしいカタチが伝わってくるよ。。。 はぁ・・っ・・・ あぁん・・///
(ショーツの中、濡れた入り口に指をあてがわれて、声をあげビクン・・って反応しちゃう)
うん・・・ ちょっと濡れてきてる・・・・ はぁ・・・っ・・・・ あぁぁ・・
うん、今度やってみてね。 きっとすごい開放感だよ。
(ゆんさんにちんぽを握られて、扱いてもらい、気持ちよくて腰を動かし始める。)
ああっ、ゆん、気持ちいいよ。 俺のちんぽ、大きいし、カリが大きく広がってるだろ。
このちんぽ、欲しいよね。 はあっ、気持ちいいっ。 人妻のゆんに扱かれてると思うと
すごく興奮して硬くなる。
【リアでしごいてるよ。ゆっくりとね、まだ逝かない程度に。】
ゆんのもこうしてあげるね。 (濡れ始めたまんこを筋にそってなんどもこすると、
やがて中指をクリに押し当てて、ぶるぶると震わせる。 それから、円を描くように、グリグリさせてみる。)
はぁ・・っ・・・ ぅん・・・触ってるとすごいえっち気分になって・・どんどん欲しくなってくる。。
手のひらに伝わる感触・・・ 入れてもらったときの、あそこの中の感触と重ねちゃう・・///
あっ・・・ん・・・ はぁ・・・ん・・・・ あぁぁ。。 クリきもちいぃ・・っ・・はぁ・・っ。。。
(クリぶるぶるぐりぐりされて、責める指の動きに合わせて卑猥に腰を震わせたり回したりして反応しちゃう///)
【ゆんもいっぱい濡れてきた。。想像して撫でてる///】
わかる? 俺のおちんぽがびくんびくんしてるの。 俺もゆんのおまんこにこのおちんぽハメたい気分だよ。
(ゆんさんの手コキで興奮してますます息がはげしくなる。)
(そういいながら、濡れてぬるぬるしてきたゆんさんのおまんこに今度は指を入れてみる。 中指が入ったのを
確認すると、つぎは人差し指も添えて、2本の指をずぼずぼと何度もゆんさんのまんこに入れて動かし始める。
いやらしく指をうごかしながら、聞いてみる。)
ゆんさん、きょうはちょっと変わったことをしてみたいんだけど・・・。 ゆんさんはこれまでオイルマッサージって
やってもらったことある?
ああぅ・・・・・・ んんっ・・・ はぁぁっ・・・・/// あああ・・・中ぐちょぐちょされてるぅ。。
(敏感な肉襞を啓太さんの卑猥な指でほぐされながら、快楽にとろけ身悶えてる)
オイルマッサージ・・・? バリ風のやつとか・・してもらったことはあるけど・・ はあぅ・・・んん。。///
してくれるんですか・・・? あぅ・・・・んん・・(指でぐちょぐちょされて我慢できずに時々声を漏らしちゃう)
【もし啓太さんが良ければ、どこか個室に行きませんか・・? なんか今日も複数になりそうにないですし・・】
複数の人に優しく責められたいです。
お相手してくれる人いませんか・・?
あんまり細かくシチュ決めるのはちょっと苦手です。。
>>106
お相手いいですか?
言葉責めしながら優しく犯したいです。 >>107
和彦さん初めまして。
よろしくお願いします。。 ゆんさんよろしくお願いします。
シチュが苦手なら、今のゆんさんの服装を教えてください。
いまPCの前で、部屋着のTシャツと、下はショーツだけです。///
ショーツは、うすピンクの光沢のある感じのです。
落ちちゃいましたか・・?
>>106でもう少し募集してみます うごけないくらい、、おまんこもきもちよくって、、痛いのに無理やりはいっちゃってるお尻も‥
>>115
(お部屋ありがとうございます)
真子の処女アナル凄く締まって気持ち良過ぎだよぉ
はぁはぁ・・・真子も尻穴気持ちよくなってきたんじゃない?
真 ウウウウッ、、変な気分‥直樹のお尻にはいってるとお腹までくるしくなってくる、、
それ以上、、おおきくなんないで、、おしりこわれちゃう、、ハゥッ、ウウッ、、全部はいっちゃうのこわいよぉ
大丈夫だよ真子
アナルも段々気持ちよくなって来るから
はぁはぁ・・・真子の尻穴にちんぽズボズボしながら真子の勃起クリ摘まんで弄っているよ
ウウッ、、、ハァハァ‥アァ‥直樹ぃ、、真子のお尻がすきなのぉ?
ハァウ、ウウウッ、、アアッ、アアア‥おまんこから名無しさんの抜かれちゃってトロトロたれて、、クリだめ
俺はアナル専門だから
女のアナルはみんな好きだよ
もちろん真子のアナルも好きだよ
真子移動してそうそうだけどもう逝きそうだよぉ
真子のアナル初物だから凄く気持ちいいよ!
(真子の尻穴勃起ちんぽで激しく犯しながら)
真子逝っていい?
ケツの穴に出すよ?
ええっ?!お尻に、、出しちゃうの?!
アッアアッ、、激しくズボズボしちゃだめ、、
直樹ぃ、、!!
はぁはぁ・・・真子、うん真子の処女アナルに俺のザーメン一杯出してあげるよ
(もう我慢出来ず真子の尻穴を勃起ちんぽで激しく出し入れしながら)
はぁはぁ真子、逝くよ!
尻穴に出すよ!
ハァハァ真子!逝く!
ドピュ!ドピュ!ドピュ!
(真子の尻穴に精液出しながら)
はぁはぁ真子逝ったよ
真子のアナル‥おまんこみたいになっちゃったよぉ‥
直樹の激しいピストンでおしり、、感覚ないみたい、、
広がっちゃったの、、真子のアナル‥
(真子の尻穴からちんぽ抜きながら)
はぁはぁ・・・
真子のアナル凄く締まって気持ち良かったよ
真子の初アナルありがとう
アアア‥はずかしいくらいポタポタ垂れちゃってる、、
直樹さんの太いから‥真子のアナルお口あーんしたみたいに開いちゃってる、アアア恥ずかしいよぉ、、アナル‥すごいね、直樹に2日かけて広げられて入れられちゃった
真子、うん真子のアナル俺のちんぽの形に広がってるよ
真子アナルも中々いいでしょ
また良かったら挿れてあげるね
真子勝手で悪いんだけど、ちょっと眠くて限界です
これで落ちますね
真子さん今日もありがとうございました
また良かったお相手して下さい。
恥ずかしいけど、ありがとうございました
気持ちよくねむってね、おちます
空室です
複数の♂さんに責められたいです。
優しい感じのちょいSな人いませんか?
あんまり細かくシチュ決めるのは苦手です。。
また来ちゃいました・・
複数の人に責められるのが好きです。
お相手してくれる人いませんか?
ゆん、こんばんは啓太です。久しぶりだね。おぼえてる?
啓太さんこんばんは。。
覚えてますよ・・ 来てくれて嬉しいです///
よろしくお願いします。
こちらこそよろしく。 実は今日はいつもと違って、pcではなくipadで打ち込んでる。
それでレスが遅いかもしれないけど、よろしくね。
でも真っ暗な部屋で、仰向けに寝て書いてると、いつもより、感じそう。
きょうのゆん派、どんな格好? エッチなパンツはいてる?
そーなんですね。。 いっぱいゆんで遊んで感じてほしいです///
いまの格好は、柔らかい生地のTシャツと、下はショーツだけです。
黒の、一部レースのショーツです。 あんまりえっちくないのかな・・
そうか、今日は下がショーツだけなんだ、その分いつもよりいやらしいね。
やっぱ真っ暗な部屋で寝てると気分が全然違うよ。いつかゆんにもやってみて欲しいな。
もう俺のは勃起して硬くなってるよ。
ゆん、おれの部屋に入って来たと想像して、俺のパジャマとトランクスを
おろして、いきなりフェラしてくれない?
今、すごく咥えて欲しい気分。
啓太さんの興奮が伝わってきてドキドキします。。
いきなりおっきくなったのを見せられて戸惑いながらも、すぐに頬張っていきます///
ちゅぷ。。。 れろ・・・ぬろ・・
(熱いお口の粘膜で優しく吸い付いて、中で舌を卑猥に絡ませていく)
あぁ・・・ すごいおっきいですね・・ はぁ・・っ・・ れろ・・ くちょ。。
ああっ、ゆん、気持ちいいよ。 俺のを咥えているゆんの頭をゆっくり撫でるね。
ゆん、舌先でカリのところを撫でまわして、そうだよ、うまいよ。
ゆん、そのまま俺の膝にあそこをこすりつけてみて。俺も足を軽くふるわせて、
ゆんが感じるようにするから。 ショーツ、自分で脱いでフェラしながら、
自分で触るのを見せてくれるのもいいな。
んちゅ・・ れろ・・ んはぁっ。。 ちゅぷ・・ ちろちろちろ・・
(反り返った啓太さんのくびれの裏側のところに舌を絡めて舐め回す)
言われるままにショーツ脱いで、右手でイジりながら舐め回してます///
はぁ・・っ・・ ん・・ れろろ・・ ぬちゅぅぅ・・ れろ・・ちろ・・
【レス遅くなっちゃってごめんなさい><】
気持ちいいよ、ゆん。 それにゆんが自分で触ってるところ、すごくいやらしくて、
俺のもますます大きくなっちゃうよ。
(そういいながら、ゆんさんの体を抱くようにして、キスするね。)
ありがとう、ユンのフェラすごくいいよ。
(優しくキスしたあとは、ゆんさんのからだを横に寝かせて、後ろから抱きしめる。)
tシャツの中に手を入れて、ゆっくりとおっぱいを揉むよ。人差し指と中指で
乳首を挟んだり、時々強くもんだりするね。俺の硬いのをゆんの
お尻に擦り付けるね。
はぁ・・ん・・・ 後ろからされるの好き・・ あぁ・・・っ・・
(Tシャツの中、いやらしい手つきで胸を揉みまわされてため息が漏れちゃう。。)
あんんっ・・・・///
(乳首挟まれて、ぴくん・・って身体が反応しちゃう///)
はぁぁぅ・・・ お尻に硬くて熱いのが当たってるぅ・・・ ドキドキ。。。
【ゆん、いま硬くなったの扱きながら書き込んでる、いやらしいね。ゆんも
自分で触りながら書き込んでくれると嬉しいな。】
左手でゆんのおっぱいを揉み続けながら、右手はゆんのおまんこに手をのばすよ。
中指でおまんこのすじのそってなでて行くね。 もう濡れ始めてる?
指入れてもいい? 耳元で、小さな声で囁くね。
それとも、舐めて欲しい?
【啓太さんのおっきくなったの想像しながら、ショーツのお股のところすりすりイジってます。。///】
はぁ・・っ・・・ 啓太さんに後ろから胸とまんこイジられてベッドでくねくね身悶えちゃってます。
あぁ・・んん・・・ えっちぃ指遣いに熱い吐息漏らして没頭していくの。。
指・・いれながら舐めてほしい・・・///
【ショーツの上から触ってるの? できたらショーツの中に手を入れて直接
グリグリしてみて。】
じゃあ、俺の上で顔にまたがって。69の感じで上になったゆんのおまんこを
舐めるよ。おまんこに中指を入れて、ズブズブしながら、舌先を尖らせて
左右に動かしながら、クリを弾くように舐めてくね。
ユンも、もう一度俺のちんぽ、咥えてくれる?
一緒に気持ちよくなろう。
【直接イジり始めました・・ クリ中心に優しく撫でてます///】
あぁ・・・っ・・・ はぁ・・ん・・ きもちぃぃ・・
啓太さんのお口と指で敏感なところヤラシク責められて腰が動いちゃう・・
あぁぁ・・んん・・っ・・ はぁっ・・ ああぅ。。。
啓太さんの顔にまたがって腰を揺らしながら、啓太さんの股間でそそり立つものに舌を絡めていく
ぬちょ・・ れろ・・・ぬろ・・・ はぁ・・っ・・・ん・・・ ぬちゅぷ。。
熱い口内に咥え込んで、先端に濡れた舌を擦らせて刺激するの///
ぬろ・・れろ・・ にゅろ・・ざらざらざら・・
【いっぱいヤラシイ気持ちになってきました///ぬるぬるしてる・・】
【ゆんもだいぶ感じてきたみたいだね。 俺はちんぽの先もぬるぬるだよ。】
ゆんのいやらしいおつゆがたっぷりと俺の口の中に垂れてくるのを感じるよ。
指の動き、もっと速くするね、それにゆんのおまんこの中で指をまげて、ずぼずぼするね。
クリをレロレロした後は、ちゅうちゅう吸ってみるよ。 吸いながら、舌先でころがすのもいいな。
ゆん、アナルも舐めてあげるよ。 それから、ゆんのいやらしいおつゆをアナルに塗りたくって、
指もいれて大丈夫だよね。
ゆんのお口の中のおちんぽ、腰を上げるようにして、ゆんのお口を突き上げるよ。
【起きてPCを使うようにしたので、ID代わってるかもしれないけど、俺だから。】
はぁっ・・あぁ・・・っ・・・ きもちいぃっ・・ ああぁぅ・・・
中をぬちゅぬちゅされながら敏感なクリ吸われて、腰を震わせながら身を硬くして感じてる///
あんっ・・・ 吸いながらコロコロされるのすごい気持ちいいよっ・・ はぁ・・っ・・ ああぁっ。。。
前後に腰くねらせてすごい感じちゃってるの。 あああぁ・・・ やん・・お尻まで。。。 あああっ・・
いろんな快感が混ざった感覚に責められて、くにゅぅぅ・・って収縮して・・ じゅわん・・って溢れてきちゃう
んんぅ・・・ んむ。。。 はぅ・・ んぅぅ
お口に啓太さんの太いのを突き入れられて、苦しいけど被虐の快感にぞくぞくしちゃうの。。
精一杯いやらしく舌をまとわり付かせてヌルヌル舐めて、啓太さんに快感をいっぱいあげる。。
【やっぱりPCの方がレス早いのかな・・ 嬉しい///】
【やっぱPCのほうが速いと思うよ。 真っ暗な中でベッドに仰向けに寝て、IPADで打つもの時間を気にしなければ、
すごく盛り上がるけどね。 きょうは最初の書き出しから、逝きそうな感じだった。 今も気持ちいいけど。】
ああっ、ゆん気持ちいいよ。 それに、ゆんの体も、ぬるぬるして、すごくいやらしくなってるみたい。
いやらしいのが溢れてるよ。
ゆん、そろそろ入れたくなってる。 きょうはゆんが俺の上に乗って、騎乗位でしようか?
もう一度、暗い部屋の気分になって、俺の上に乗って、腰を落とす感じで、ゆんのほうから、
俺のおちんぽをおまんこで咥えこんでくれる?
ああっ、ゆん、すごくおちんぽがむずむずしてるよ。 勃起して、ハメてもらいたくて、不思議な感覚だよ。
【そういえば、ゆんはバイブとかディルドは使わないの?ちょっと聞きたくなっちゃった。】
うんっ・・ 薄暗い部屋で、啓太さんの硬く反り返るものにまたがって、腰を落としていくね・・
啓太さんの先端に、ゆんの濡れた入り口がキスして・・ ぬちょっ。。。
そのままヌルヌルのえっちなお襞が咥え込んで、ゆっくりと奥まで飲み込んでいくの・・
にゅるる・・・ ぬちゅちゅちゅ・・・ ぐちゅぅ。。。。 いちばん奥まで・・
はぁっ・・・ん・・・ 全部入っちゃった・・・ あああ・・きもちいぃ・・・///
中で肉襞がにゅるにゅる蠢いて、きゅぅぅ・・って締め付けて、ぬるぬる舐めるような卑猥な動きで啓太さんを刺激するの・・///
【おもちゃ持ってないの・・><】
【おもちゃ、今度買ってみてよ。 それはともかく・・・。】
ああっ、ゆん感じるよ。ゆんのまんこが俺のちんぽを呑み込んで・・・・、
襞が優しく絡みついて、気持ちいいよ。
ああっ、ゆん、もう我慢できなくなってるから、いっぱい扱くよ。 ゆん、いっしょに触ろう。
俺も扱くから、ゆんも自分で触って、
同じ時にこのPCの向こうで、人妻のゆんが俺と同じようにいやらしいオナニーしてると思うよ、
すごくいやらしい気分になる。
ゆん、いっしょに、しよう。 ここから、レスいっぱい入れるよ。 ゆんもいれて。
ゆん、腰を上下に動かして、俺のちんぽをもっと、ゆんのおまんこで擦って。
ゆんのおっぱい、両手で揉むね。 乳首もつまむよ。 体をもっと前に折り曲げてくれたら、乳首舐めるよ。
ゆん、奥深くまでおちんぽ入れるから、腰を前後に動かすようにして、いっぱい俺のを咥えこんで。
【うんっ・・・ 指いれてぐちょぐちょするね///】
啓太さんの胸に手をついて、腰を艶かしくくねらせ揺り動かして、
中で擦れる感触にのめりこんでいくの///
ぐっちゅ ぬっちゅ ぬちょ・・ にゅく・・・ぬちょ・・ぐちゅ。。
あん・・・ すごい・・・ はぁ・・・ん・・・ 乳首つままれて、きゅん・・って奥が感じて締め付けちゃう。。///
ゆん、しごいてるよ。 ゆっくりしたり、速く手を動かしたり。 気持ちいいよ。 ゆん、見て、俺がオナニーしてるとこ。
俺がちんぽをしごいてるのを見て。
ゆんも、まんこいじりながら、俺のオナニー見て。
啓太さんの硬く反り返る幹を、濡れた粘膜で包んでにゅくにゅくお襞でしごいちゃう///
>155
ゆんの腰のうごかしかた、気持ちよさそうだね。 すごくよさそう。
ゆんのいやらしく動くお尻に指を
あん・・・ 啓太さんのその手、ゆんのにゅるにゅるおまんこだよ///
いっぱい締め付けてぐちょぐちょしごいて・・気持ちよくなって・・・
指を入れてみたいよ。 まんこに入れた俺のちんぽと、アナルにいれた俺の指でゆんを気持ちよくさせたい。
そんな風にされたことある?
>160
ゆん、いやらしいよ。 ゆんのおまんこで気持ちよくなるよ。 逝きそうだよ。
はぁ・・っ・・ あぁぁ・・ きもちいいよぉ。。
うっとりとした表情で夢中で腰を揺らして、中の擦れる感触に酔いしれる・・///
ぬっちょ ぐっちょ ぬっちゅ・・・ ああぁぁ・・・っ・・
>>161
ううん・・・ あんまりお尻はされたことない・・・
されたい・・・・/// いつもよりちょっと卑猥な好意にいっぱい感じちゃいそう・・・ ゆん、そろそろ限界だから、逝ってもいい?
ちょっとレスの間があくけどいい? 俺が扱いてるのを想像して、ゆんもおまんこいじってて。
いっぱい気持ちよくなって・・・・ 蠢くお襞で絡み付いて舐め回して搾り取るように・・ ぬっちゅ ぐっちゅ ぬっちゅ///
>164
今日はゆんのアナルに俺のおちんぽ入れてるのを想像して、逝ってもいい?
ゆんのアナルを犯したいよ。 指だけじゃなくて、ちんぽで犯したい。
うんっ・・ 啓太・・イッて・・・・ ゆんのなか、ぐちょぐちょに汚して。。。
あぁぁ・・・ いいよ・・・ ゆんのあなる・・・ 啓太のでぐっちゅんぐっちゅん犯してください///
お尻にいれられるの初めて・・・/// ゆんヘンタイになっちゃう。。
>168
いいんだね。 じゃあ、ゆんのアナルで逝くよ。 いやらしいよ、ゆん。
リアでアナルでしたことある?
あなるでイッて・・・ まんこも指で犯して・・・/// ああぁ・・ はぁ・・・っ・・ はぁ・・・っ・・
ないの・・ これが初めてだよ・・・ ああぁ・・・ やらしいよぉ
そうか、リアではないんだ。
じゃあ、ゆんの処女アナルをいただいちゃうよ。 ゆんのお尻の穴と、その締め付けを想像しながら、しごくよ。
初めてでも気持ちよくなれるように、まんこも指でして・・・ ゆんもクリいじって気持ちよくなるから///
そうか、アナルにおちんぽ入れながら、まんこに指を入れるね。
ゆん、いやらしいね。 いやらしい奥さんだ。 いやらしい奥さんのまんことアナルを犯すよ。 はあっ、はあっ。
あああ・・・ やらしいよぉ・・・ お尻ぐちゅぐちゅされちゃうなんて///
はぁっ・・・ ああっ・・ ああああ・・・ すごいよぉ・・ 啓太にお尻犯されてる・・ あああっ。。。
クリぐにょぐにょ刺激して気持ちよくなっちゃいそぉ あああああ。。。。
恥ずかしくってやらしくってヘンタイなの・・ あああぁ・・・ きもちぃぃ///
お尻なのにSexみたいに普通に腰ふっちゃってる・・ ああっ・・ はぁ・・・ん・・・ あああっ。。
ゆん、逝っちゃったよ。
ゆんのアナルにいっぱい出しちゃった。
はぁん・・・ ああっ・・・ はぁぁっ・・・・ ああぁぅ
熱い身体を波打たせて、啓太のあなるSexに酔いしれていくの///
はぁっ・・ ああんっ・・ ああっ・・ はぁんっ
あぁぁぁぁ・・・・・
あああぁぁ・・・ お尻の奥・・・熱い・・・・
はぁ・・・ はぁ・・・・ すごいぃ・・・・ あぁぁ・・・
ゆん、ヘンタイになっちゃった。。。。。
ゆん、アナルセックスが変態ではないよ。 ちょっと変態に近いかもしれないけど。
ひょっとしたら、ゆん、実際にやってみたらすごく気持ちいいかもしれないよ。
気持ちよくなってくれて嬉しい。。///
ゆんもいっぱい濡れちゃった・・
最後のほうチャットみたいに早くていっぱい感じちゃった。
そういいながら、ゆんの頭を優しく撫でて、キスしてあげようか。 ちょっと深いキス。 軽く舌を入れるのもいいな。
やっぱ、早いほうが感じるかもね。 刺激的だからかな。
んと、アナル=ヘンタイっていうのは、なんとなくのゆんのイメージで、
それがおかしいってコトじゃなくって、ちょっと自分でそう言った方が興奮できるからそう言っただけなの。。w
実際は最初は痛いのかなぁ? ・・・と思って、クリとかイジりながらにした。。
それにしてもゆん、ここは、誰も来ないみたいだね。 元の複数オナ指示のほうがいいかもだよ。
うん・・・ 早いと、「激しくSexしてる感」があるよね。。///w
うん・・ 誰も来ないね・・
なんか過去ログも自分のログばっかで恥ずかしい。。。。w
こんどまた、複数に行ってみようかな・・
指示でも感じられるかなぁ
アナルについては、スルッと入れれば痛くないんじゃないかと思うけど。
以前、マッサージしてる時、おばさんにアナルに指を入れられたけど、すごく気持ちよかった。
思わず、声をだしてました。 男の俺が。
そーなんだっ。。。 そーゆーマッサージのお店ねっ。。。w
きもちよかった・・?
・・・雑するなら別のトコ行く・・? もう眠いかな・・?
>190
指示とはいっても、指示じゃなくて、ここと同じようにしてることも多いよ。
名無しでだけど・・・。 最初、指示される風にやってれば、みんな興奮してきて、
指示じゃなくなるから、大丈夫だよ。
> 192
普通のマッサージ店だけど、特別サービスだった。
気持ちよかったです。
もうそろそろ、眠いから、落ちようとおもう。 それに、規制もかかりそうだし。
そっかぁ
遅くまでお相手ありがとでした。
ではまた。 おやすみなさい☆
落ちます〜
さっき書き込もうとした時、規制みたいなのが見えた気がしたから。
きょうはもう落ちるね。 遅くまでありがとう。
またね。
複数の人に優しく責められたいです。。
お相手してくれる人いませんか・・?
改めてこんばんは
きて早々なんだけど実は時間なくて、他の名無しさんが来るまでって思って声がけしたんだよね
あの後、ちかちゃんは菜穂子のオナメールもらって、何か言っていた?
>>207
またですかってw
私が恋しいならパジャマ匂ってオナニーしていいですよって
時間がないのにありがとうございます
明日とかは? ちかちゃん、可愛い反応だね
大丈夫に育ててあげるんだよw
明日は18時過ぎならこれそうかな
今日は多分他のスレも賑わっていますから誰も来ないと思いますので
明日18時アンシャンテで待ち合いしましょう
一応まだ特定作りたくないので伝言板にて告知はしますね
確かに珍しく賑わっているね
他スレで楽しんでいるのかもね
告知了解したよ
今日はちかちゃんに、菜穂子に名無しが指示したみたいに、可愛がってあげるといいよ
クリトリスにローター当てさせて、菜穂子のオマンコ舐めさせるとかね
ただ、振動は弱にして上げてね
明日、菜穂子の告知を楽しみにしているよ
はい、わざわざありがとうございました
また明日に
では落ちますね
男×2、女×1の3Pシチュで参加してくれる男女を募集します。
男性がもう一人来ない時は自分が男2役やります。
こんばんは!卓也さん
夜遅くにありがとうございます
差し支えない程どの、自己紹介した方がいいかな?
それと、今はリアでお風呂に入ってて、身体触ってオナニーしててもいい?
そだねー、簡単に自己紹介してくれると嬉しいな。
オナニーもう始めちゃうんだ?どこを触って気持ちよくなるのか、教えてほしい。
ゆなと一緒にお風呂に入って、後ろからゆなのおっぱい揉んでみたいな・・・
ゆなは、97-62-86で150です
歳は27
ゆなは、高校生の時にエロ漫画見てオナニーし始めました。
その後は、エロイ妄想で、オナニー毎日してます。
最近はご無沙汰だけど、
オナニー…しちゃだめ?
卓也さんが、しちゃだめって言うならやらないよ
エッチな雑談もしたいし
オナニーでいつも触るのは、おっぱい乳首とクリです
触り過ぎなのか、気持ち良くないの、自分でやると、慣れのせいかな?
私も!卓也さんとお風呂やベットでイチヤイチヤしたいなぁ
ゆながどんなエロい妄想してるのか気になる。いやらしい言葉を使ってどんな妄想してるのか教えて?
オナニーしてほしいな。僕に愛撫されてるって想像しながら
胸揉んだり、乳首摘んだりクリなぞったり・・・ゆなはどこを触ると一番感じてくるの?
ゆなは突起が感じるんだね。舌先でじっくりいじめてあげたら、
すぐに乳首もクリもいやらしく立たせてしまいそう。
ゆなのカラダがご無沙汰なら、じっくりゆなのカラダを舌と指で愛撫したら、どんどん感じてくれそうだよね。
221
…い、色々…
痴漢や、学校職場での先輩後輩先生や
カラオケBOXとかの密室や、
大勢エロイ人達がいる中で、見世物にさせられたり、コスプレとか、
一番は、手とか脚とか、おっぱいを縛られて、玩具責め言葉攻め撮影されたりとか
複数の男性に
想像の中で、縛られたりオモチャ責めされたり言葉責めや撮影されたり、すごくいやらしいね・・・
ゆなは、想像の中でどんな反応しているの?
オモチャで感じて、言葉責めとか撮影されて羞恥で興奮して
おまんこぐちょぐちょに濡らして喘いで・・・そんなゆなを想像したらすごくやらしい・・・
224
制服姿で手足おっぱい回りを縛られて、立たされて、
ゆなは恥ずかしくてうつ向いてるけど
「ゆな…今日も綺麗だね、身体もイヤらしくて」
ゆなの耳や口や顔に近づいてきて、
「白い柔肌に、女子校生とは
思えないこのおっぱいの大きさ
イヤラシイね、
男がほっとかないだろう?」
「これからいっぱい、ゆなのイヤラシイ所見せてもらうよ」
でも、ゆなは恥ずかしいけどこれからされることに期待して
興奮してしまうんでしょう?
服の上から、指やローターでゆなのカラダをなぞっていったら
敏感なゆなのカラダがぴくぴく反応して、息が荒くなってくるでしょう?
クリトリスに刺激を与えてあげたら、すぐに割れ目から牝のいやらしい匂いをさせ始めるんだよね。
そうだね突飛が感じやすいかも
他だと思い付かないし
うん…指でも手でも舌でも
触られたら体が反応しちゃうよ
224
えー…
妄想の中では、
イヤ!イヤ!だめっだめ!
ん…ん…ん…
んんっ…
触らないで…
はあはあ…
そんなとこ、舐めちゃいやぁ
見ないで…恥ずかしい…お願い
フェラやイマラチオをさせられたり
じゃあ、今日はオナニーでも妄想でも、まずはゆなのクリトリスたっぷりいじめてあげたいな。
はしたなくM字に脚を開いて、割れ目をよく見せて。
ゆなはドMな女の子だから、恥ずかしい恰好させられたほうが感じるよね?
ゆなのエッチな妄想と同じように、カタクしたクリトリス、指でこねて刺激して・・・
感じてきてるゆなの表情、じっと見てみたいな。
226
はい…
内心、触って欲しくて触って欲しくて
止められると、何で?って
そんなことされたら、
顔を歪ませて、必死にたえながらも
ローターと指の振動に、
はあ…はあ
んんっ…
びくっとさせて身体もくねらせる
そんな、すぐになんか、匂いかんかしないし…
228
だめ…見ないで…下さい恥ずかしい
ううっ、
恥ずかしそうに、脚をM字に広げていく
ほんとに、すぐに牝の匂いさせてないか顔を近づけて確かめてみようか?
M字開脚して丸見えのゆなのおまんこ、指で開いて、おまんこ汁垂らしていないかどうか・・・
指で入り口をなぞって、かきまわして、くちゅくちゅイヤラシイ音たててあげたら
もう言い訳できないよね?
だめ…お願い
いやぁ
ゆなのあそこがヒクヒク、くちゅクチュシテル
ゆなのM字開脚ぬるぬるおまんこ、いじめてみたいな。
おまんこの奥のほうから、愛液を掻き出すように指を動かして・・・
クリトリス裏のざらざらGスポット集中的にいじめてあげたら
ゆなのおまんこはぬるぬるところか、あふれるくらいおまんこ汁でぐちょぐちょになっちゃうよね
ううっ…
卓也さんの意地悪!
体が、少しずつ反応してるのに
た、卓也さん…
ゆなが感じてる時の、エッチな声聞かせてよ。
我慢しないではしたなく喘いだほうが、気持ちよくなれるから。
試しにおまんこキモチイイって言いながら触って感じて。
想像の中のゆなも、おまんことクリと乳首を愛撫されて喘いでるんだからさ。
なっちゃうょ
自分じゃそんなところ
触れないし
お願い…もっと気持ち良くなりたい
エッチな事教えて下さい
こんな、ゆなをお仕置きしてください
いじわるされて反応するゆなのカラダが悪いんだから、仕方ないよね?
乳首もクリトリスも立たせて、M字にさせられて興奮して、おまんこヌルヌルにさせてるんだから。
こうやっていじわるされたほうが、変態でMなゆなは興奮するんだよね?
リアルでおまんこに指入れてもだいじょうぶ?
大丈夫なら、クリトリスのうらのざらざらGスポット、リアルで集中的に擦ってみようか。
もちろん、M字開脚してね。
239
ごめんなさい
リアでのオマンコに指入れはしてないんです
怖くて
じゃあやっぱりクリトリスがいいんだね?
でも、ゆなのおまんこ、繊細できゅうきゅうに締め付けてくれそう・・・・
こっちもゆなのはしたないオナニーでカタクしてるから、
とろとろのおまんこ、味わってみたいな。
味わって欲しい
うん!オナニーはくりとか、おっぱい乳首かな?
ゆなのオマンコ繊細かな?
こんばんは下宿屋の女房です。
いままで色々な方を下宿させてきました。
高校生に大学生に単身赴任の社会人さんに借金で逃げてきたご夫婦などなど・・・
何でもお世話するので私たち夫婦に御遠慮しないでね
覗いたり覗かれたりしますけどどうかお気になさらないでくださいませ。
ちなみにわたくし34歳で子供は居ません。
色白でおっぱいとお尻がかなり大きいので・・・お役に立つかしら?
社会人になったばかりです、下宿させて頂いてもいいですか?
恭子さんのプレイの希望などを聞いてもいいですか?
>>246
恭子さんこんばんは。今まで覗いた中で一番興奮したものはどんなものですか? アラこんにちは
お一人?いま丁度二階のお部屋が空いてるわ
夕食もお風呂も前日までに必要かどうか教えてね
(エプロン姿の豊満な人妻が玄関で大きなヒップを突き出して掃除をしながら)
【プレイは彼方のお好きなように私のオナニーや入浴を除いたり覗かれたり徐々にエスカレートして様々なハプニングが待つ新生活よ】
よろしくお願いします。
(わ、ここの奥さんすごい、スカートにパンティのラインがクッキリ)
(それに大きなお尻におっぱい、実家のお母さんを思い出すなぁ…)
(そして部屋に入って早速)
あぁ、ホントに恭子さんのお尻…すごかったなぁ…おっぱいも……
あんなおっぱいちゅうちゅうしてみたいなぁ…
僕も…早く生のおっぱい見て…触ってみたいなぁ…
恭子さん…んんッ…恭子さん…ママァ…恭子…ママ…恭子ママぁ…!
(マザコン童貞の僕は恭子さんを思いながら部屋に入るなり、実家でするように全裸でオナニーを始めちゃう)
荷物はそれだけ?
(タイトスカートにパンティラインを浮かべてヒップを突き出して振り向い荷物を確認する恭子)
はじめまして小柳恭子です。
(荷物を持とうと前のめりになると開いてカットソーの胸元とエプロンが開いてHカップの豊満な谷間が丸見えに)
よっこしょッと・・二階についてきて・・
(荷物を持って105センチある大きなヒップを左右にクネクネうねらせながら巻人さんの前で階段を上がって行く)
さっ着いたばかりだし何も無いけどユックリしてね
お風呂は夕方5時から深夜0時までに済ませてね朝はシャワーは使えるわ
それと食べモノは好き嫌いも対応できるから何でも言ってね
夕食は大体夕方6から7時に呼ぶわ
食べ帰ってくるときは出来るだけ前日までによろしくね
(荷物をお部屋に置いて下宿のタイムスケジュールを簡単に説明する恭子)
それと所々壁に穴が開いてるから色々きをつけてね音も丸聞こえなのでね
じゃ・・ごユックリどうぞ・・
(意味深な笑みを浮かべて扉を閉めて出て行く)
始まったばかりですみません…
なんだか上手く出来そうにないので辞退させて下さい
申し訳ありません!落ちます。
・・・?
アラもうナニか始めちゃだたのかな?ドレドレ
(階下に戻って食事の準備を始めると早速二階から怪しい声が聞こえてきてユックリ忍び足で二階に戻る恭子)
・・・!マァ!もうあんなエッチなコト始めちゃって
今度の下宿さんは楽しめそうだわ♪
(早速オナニーに没頭する巻人さんの姿を壁の穴から覗いて恭子も股間をジュンっと濡らす)
げっ元気ねぇ♪
・・・ねぇ巻人さん・・お手伝いしましょうか?
(ウットリするぐらい逞しい肉棒に思わず声をかけてしまう)
___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 年金制度と生活保護を段階的に廃止して、ベーシックインカムの
ゝン〈(つY_i(つ 導入をしましょう。お願い致します。☆
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ
複数のオナ指示スレが埋まってて、こっちにきました。
複数の名無しさんにお相手して欲しいです。
お願いします。
ジョギング用のスパッツ、スポブラ、Tシャツです。パンツははいていません。
あれ
また我慢できなくなったん?
今朝もその姿でランニングしたん?
はい、、我慢できなくて、、、。
今日は走る時間なかったの、、、。
見られてないんや
明日は短パンでタイツなしで走りなさい
早苗を後ろから捕まえて
服の上からおっぱい揉んでるね
こんないやらしい姿で
でかいけつフリフリして
誘ってるんやろ
この変態女
やだ、、、やめて、、!!
そんなこと、、ありません、、!!
おっぱい、、もまないで!!
真面目にランニングしてるだけっ!!
短パンだけ、、、。もってる短パン、結構密着するの、、、。
パンツは、はいていいですか??
乳首グリグリしながら
こんなに乳首固くして
ノーパンでランニングしている
若い女がいるって噂の女やろ
服の上から乳房を鷲掴みして
乱暴にもんで
でかい乳してるなぁ
オナ指示がいいの?
あっ、、、や、、やめて、、、。
身体が、、、うごいちゃう、、、、
そんな噂、、、知りません、、!
別の人です、、!!!
ああんっ、、、乳首、、、さわらないで、!!!
>>265
だめっていわれると、すごい、かんじちゃう、、、
スレエッチでも、おな指示でも、好きなので汚してください。 噂どうり
ナイキのスパッツやし
パンツはいてないやろ
スパッツの上から
お尻を撫でまあして
平手打ちをして
シャツを巻くって
ブラの上から乳房をまさぐって
ああんっ、、、、たたかないで、、、
なんでこんなこと、、、
いやだあ、、、!!
だめぇ、、、ああ、、、ああっ、、!!
〔必死でまくしあげられたシャツを下げようと抵抗するが、乳首をつねられるたびに身体ガビクビク反応して力がはいらない〕
私のスパッツ姿、こんな感じって画像張りたいんだけど、やりかたわからない、、、
おっぱいはもうちょっと大きいけど、おしりとかこんな感じかな、、、。
もうすぐ仲間が来るから
今日の獲物探すランニングしてるから
こんなに感じて
どうしたの乳首こんな固くして
シャツの上からでもわかるね
(ブラをずらしたけど
シャツを下ろして
シャツから乳首がはっきりわかる)
いやらしい顔して
変態女なぁ
>>273
貼らないほうがいいよ
いいけつしてるね
お尻いっぱい叩いてあげるわ やだ、、、やめて、、、ください、、、。
他にくるの??
たすけて、、、だれか、、、
変態じゃないです、、、。。。
乳首たってるのは、、私のせいじゃないです、、!!あなたのせいです、、!!
ううんんっ、、、はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、
乳首をシャツの上から
噛みついて
スパッツの上から
太股をまさぐって
お尻や内腿を平手打ちして
男子トイレに連れ込んだから
助け来ないよ
>>277
複数希望?
いっぱいに見られたいからね
変態早苗さん >>278
ああんっ、、、、乳首、、かまないでぇ、、!!
おしり、、、つよい、、、あっ、、、、あんっ、、!!
(お尻をたたかれるたびに、ちからがはいり、名無しを強くつかむ。内股になり、だんだん力がはいらなくなる。) 男子トイレに連れ込んで
手を縛って
入り口にお尻をだすようにして
スパッツをずらして
早苗の白いデカイお尻を
じろじろ視たり触ったりして
やだ、、、はずかしいよぉ、、、、
みないで、、、ください、、、
腰がくねくねしちゃうよ、、、
お尻を左右に拡げて
早苗のいやらしい所をじっくり拝んで
いきなり 肉棒を突き刺して
激しくピストンして
ランニング仲間もやって来て
早苗の身体を
寝落ちしたらごめんなさい
でも、エッチしたくて、苛めて欲しいです
乱れたいの、エッチな事してくれる人たちお願いします
いやらしいことして欲しいです
おもちゃ使っても大丈夫です
誰かいないかな?
お1人、落ちちゃいましたね。。。
てゆーか、名無しさんいますか・・?
ごめんなさい・・ なんか、水差しちゃいましたね・・
いい感じだったのに・・・><
まあ、しょうがないよね?むこうで怒られて、下がった時もあるしね
そうですね・・・><
でもいま確認したら、スレえっち禁止とは書いてなかったですね・・
名無しさん、気分はいまどんな感じですか?
まだ盛り上がってますか・・?///
あれっ二人だけですかね?
ゆんのおまんこの中思いだして固くしてるよ
そうみたいです・・w
ゆんのことよく知ってるおちんちん・・・なんですね///
いえいえー><
お気遣いありがとうございます(*^-^*)
ゆんは?下がったかんじなら終わりか
雑談スレ行こうか?
んと、上げることもできそうですけど、
雑談にしましょうか・・
一応、、、えっちもできるところで・・///w
スレ取ってもらえますか?
さとしさん、こんばんは
よろしくね
名無しさん、ごめんなさい、やっちゃったかも
ありすも大丈夫です
むしろ複数の方がいいの
ありすはエッチ好きの女子校生、
98-62-86
で、家出してます
ネットで亨さんと、さとしさんに会うことになって、
縛られて、玩具攻めとか、色々されたいです
事前のやり取りで、処女であること、もほもろのことを伝えずみ
こんばんは
ありす、さんだよね?
オレ亨
へぇー、こんな子だったんだぁ……
(好みのスタイルで悟られないように体を舐めるように見る)
はい!そうです!
どきどき
こんばんはー
亨さんですね、今日からよろしくお願いします
お辞儀をしてて視線には気づかない
まだ、、あどけなさが残る
や、約束どおりお部屋は提供するよ
但し、、
(耳元で囁くように)
分かってるよね
…どうされるんだっけ?
(生唾をゴクンと飲み、期待する)
ありがとうございます。
コクン、とうなずく
亨さんとさとしさんとのエッチ…
ありすは、お二人の彼女で性処理愛玩具です
毎日、朝晩おはようのチューから、フェラ、イマラチオから、何から何まで、手解きを受けます。
あの、前にも話した通り、こう言うの初めてなんです、エッチ
よ、よく分かってるね
(まさか、ここまでハッキリと言われるとは思ってもなく)
じゃあ行こうか
(股間は半だちで、部屋に向かう)
(部屋に着くと、彼女を淫乱部屋へ連れてく
そこには玩具から縛り道具があり、部屋一面床までガラスで丸見え)
ここが、君の部屋だよ
さ、ボクを興奮させてくれるかな?
だって…そう言う約束だから
は、はい!
肩を寄せあい、手を握り、ありすの胸は亨さんにむにゅ!と時折当たる
ここ?!
どきどき、ビクビクしながら、辺りを見渡す
ガラスばり…
私の…部屋…?!
色んな物がある
亨さんをこ、興奮させる…
初めてだから、されることが当たり前なの?みたいな感じで、恥ずかしながらも受け入れてくありすさんがいいかなぁ
>>329
そっかぁ…初めてだから分かんないよね
じゃあそこのスケベ椅子に座って、、オナニーしてよ
普通、彼氏にはみんな見せてるんだよ
自分で服脱ぎながらね
(自分はよく見えるように間近で椅子に腰かけて、三脚でビデオカメラを回しだす) 解りました!】
どきどき、オドオドしながら、
はい…解りました、オナニー
そ、そうなんだ、彼氏彼女って
うわ!やだ、この椅子、うそ!パンティ見えちゃう
亨さん…お願い…下見ないでぇ、恥ずかしいよぅ
!!ビデオの存在に気づく、
な、何してるの?
撮るの?
恥ずかしくて前を向けず
亨さん…恥ずかしいよぅ
うう…
服の上から、おっぱいを、揉み始める
そして上着を脱ぎスカートも脱ぎ、下着姿に
おっぱいをもんで、ぶらの上から乳首を探し、辺りをこねはじめる、
手は下の方に、太ももを触りパンティのクロッチ部分にさわさわする
亨さん?これでいい?
なにって、ビデオ回してるの
てっ、知らない?初めての時は記念だからみんな撮られるんだよ!
(やや下から股間にズーム)
さっ、準備できたから…
ありすさんはいつもオナニーしてるでしょ?
それをボクに見せればいいからさっ
(自分の衣類を脱ぎ、全裸に。股間は既にびんびん)
オカズはボクだよ
>>333
羞恥心が抜けないんだね
仕方ない、特別にお手伝いしてあげるよ
(立ちあがり、ブラの中に手を忍ばせ、先端にバイブをテープで張り付ける)
(下もパンツの上から割れ目に沿って何個もバイブを取り付け)
スイッチ、、オン!
(一気にMAXで稼働する)
どう?もっと自分で気持ちよくしてごらん ブンブン首を振って
し、知らなかった、さうなんだ
でも、コンナトコロ、そんな、下から
オナニ毎日してます
ぶらを外してキャミの上から唾液つけて捏ねたり、びんびんと
乳首を捏ねる
下はくりを擦ります
ひゃ!太くて長いおちんぽに驚く
ひゃ!何?やん!
うそ、こんなのネットでしかみたことない
ああああ!
はい…
亨さん?近くに来てキスして
おちんぽもシコシコするの
あれれ?
もっと自慰したらご褒美あげるのになぁ
(顔を近づけ、唇を重ねそうにしながら頬笑む)
ごめんなさい、眠気が限界です
気持ちいいのにすみません
落ちます
>>340
そうですか
仕方ないですよ
伝言でもいいので声かけてください
また続きしましょー
ではおやすみなさい 使います
雅輝さんまち
ありすは98-63-86の女子校生、エッチは好き!
来ました。
ありすさん、あらためてよろしく。
どんなシチュが希望ですか?
複数役でもOKですよ。
こちらこそ改めてよろしくお願いします
複数役お願いしてもいいですか?
シチュは、雅輝さんと、ありすはネットで知り合って、今まではオナニ指示とかだったけど、
ありすは家出して、雅輝さんと、住むことに、
縛られたり、玩具とかフェラとかモロモロされる事にって感じでどうですか?
ありすの容姿は黒髪ショート、年相応の
幼げ
家出する際に、雅輝さんに玩具を体に着けて待ち合わせとメールがきたので
駅の待ち合わせに、
学校のミニスカートに、ヴィーンヴィーンと小刻みに振動が漂わす
恥ずかしいよぅ、雅輝さんどこ?
分かりました。
それじゃ、ありすさんを裸にして革手錠で両手をしばってから
友人を二人ほど呼ぶということにしましょうか。
ありすさんはエッチははじめてという設定でいいですか?
これで良ければ、書き出しします。
>>347
あ、ゴメン、書き出ししてくれたんですね。
続き書くから、ちょっと待ってて。 (オレは約束の場所に顔を赤くして座っている少女を見つけた。
まちがいない、あれがありすちゃんだ。
オレは近づいていって声をかける)
こんにちは、ありすちゃんだね。
会えて嬉しいよ。
(そして耳元に顔を近づけてささやく)
約束、守ってくれたんだね・・・・
ありすちゃんが思ったとおりエッチな子だったんだね。
それじゃお兄さんの部屋に行こうか・・・・
(オレはありすちゃんを車に乗せて、自分の部屋に連れ込んだ)
さあ、ここがお兄さんの部屋だ・・・・
【すみません、先に書き出してました、設定大丈夫です。縛られて攻められて複数好きなの!】
こ、こんにちは、雅輝さんですか?
待っている間、視線とナンパと恥ずかしさで、泣きそうになって、上目使いで雅輝さんを見た
きょ、今日からお世話になります…
ビクッ、顔近い…
…い、言われた通り、ち、乳首にローター着けて来ました、早く取りたいです。
周りの視線とかが気になって気になって
は、はい!
手をつなぎ、腰にも手をやる雅輝さん
ありす…エッチな子なの?
ここが?今日から住むところ
そうだよ、ありすちゃんの好きなだけここに居ていいからね。
(オレはありすちゃんを抱き上げるとベッドの上に横たえる)
いつもありすちゃんがオナ指示に反応してくれるの想像してたんだ。
今日は指示だけじゃなくて、お兄さんが実際にしてあげるよ。
さあ、服を脱ごうか?
胸にローターあててたんだろ?
(オレはまずありすちゃんの服を脱がし、ブラを外す。
ピンク色の小さなバイブレータが転がり落ちる)
ありすちゃん胸大きいんだね。すごいや。
あれ?もう乳首ビンビンになっちゃってるね。
(オレは両手で乳房を揉みしだきながら、
顔を寄せてツンとした乳首に交互にキスする)
ン、チュ・・・・・
ありがとうございます!
今日から毎朝毎晩エッチの手解きをお願いします。
きゃ!雅輝さん?わ、私重いよ
ポスンとベットに横たえられた際に、パンティをチラリと見える
だ、だって…我慢出来なくて、でも、いけないことだと思ってたの、雅輝さんの指示は気持ちよくて何回もイッチャッタ
ありすを想像してたの?うれしい!
こくんと頷き、ぶらもはずされ、おっぱいも乳首も丸見えに、
乳首はピンク色、
あん!
やっと、やっと、は外せたローター
おっぱいおっきくなるのどんどん、困るよぅ
乳首、う、うん、だってローターが酷いんだもん
あっ!やっ!雅輝さん!み、見ないでぇ
近い…やっ!恥ずかしいよぅ
乳首に、ちゅ!とされ
っ…、あっ!やめて
だっ…めぇ…はあはあ…乳首固くなっちゃう
ちゅ!ちゅ!
だってオナニ指示と全然違う触られてるの、おっぱい揉まれてるの、イヤラシイ手つき
っ…あん!
恥ずかしい?
これからもっと恥ずかしいこと、たくさんしてあげるよ。
(オレは悶えるありすちゃんに見下ろし、
ニヤリとしながらスカートを脱がし、白い下着をひきおろして全裸にしまう。
あらわになる淫裂・・・・)
お兄さんのオナ指示で、いつも自分でさわってたけど
まだ誰も触ったことがないんだよね?
お兄さんがはじめてなんだろう。
(ふっくらとした恥丘を手のひらで包み、中指で陰唇をなぞる・・・
オレの肉棒は完全に勃起して、痛いぐらいに張りつめていた)
足、広げてごらん。
誰にも見せたことのない恥ずかしい場所にキスしてあげる・・・・
(オレはありすちゃんの股間に顔を伏せ、淫裂にキスすると
舌先でクリトリスを探り・・・転がす・・・・)
え!もっと!
きゃ!雅輝さん?やっ!だめっ…返して
見ないでぇ
秘部を手で隠そうとする
お願い…見ないでお願い恥ずかしい
コクンコクン、は、初めてですエッチ
誰にも触られてません!
!!雅輝さ?
あっ!っ!
なぞられる指必死に絶える
半泣き状態で、足?フルフルト拒否するも、
だめ、そこは見ないでぇ、き、きす!?
あん!ああん!ちゅ!ちゅ!レロレロ
腰を捩らせお尻に力も入る
あっという間にトロトロだね。
そんなに気持よかったかい?
(淫裂に指を浅く挿入して、やさしくかきまわすように愛撫する)
それじゃ、もういいかな?
(オレはベッドのありすちゃんの両手を後ろにまわし、
ベッドの下に隠しておいた革手錠でしばってしまう。
おどろくありすちゃんの前で、オレは手早く服を脱ぎ捨てて全裸になった。
股間にいきりたつ肉棒を見せつけながら、
オレは近くで待っている友人にスマホでメッセージを送る。
二人がやってくるまで、まだ少し時間がかかるはずだ)
さあ、ありすちゃん。
これがお兄さんのおちんちんだよ。
ありすちゃんがかわいいから、もうこんなになっちゃったんだ。
フェラしてくれるだろ?
(ベッドの上で悶えるありすちゃんに、硬く勃起したモノを咥えさせる。
なまめかしいピンク色の唇が、肉棒を飲みこんでいく・・・・)
ありすのくりもおまんこもヌルヌルしており、愛液が少しでていた
コクン。気持ちいい
ヌルヌルじゅぽじゅぽ
ああん!
喘ぎ声と腰を捩らせ、はあはあ…はあはあ太ももに力が入る
きゃ!おちんぽ、
!!
え!何?やん!
カシャ
こら、外して外して
バタバタと身動きが取れない
コクン
亀頭にちゅ!レロレロ竿にじゅぽじゅぽ
複数の男の人に優しく責められる妄想したいです。
一緒に妄想してくれるひと、いませんか?
カッコ書き描写苦手なのであんまりできません・・
わたしのねがいごとは…エッチをしてるような感覚を感じながらお話とかしたいです
オナニーしちゃってもいいよ、って言ってくれるエッチでSな既婚男性はいないかな…
40代も後半とかすごくドキドキです
複数でもありなところだから興奮しちゃいそう
スレエッチの()書くようなのとかは出来ないんですけど伝えあえたらいいなぁ
こんなスレまで移動してきて彩さん、ムラムラしてるんだ?オナニーしてるとこ彼に見せた事ある?
募集をするスレじゃなかったみたいで、ゴメンなさい。間違えちゃった
空いています
あ、ここでこのまま大丈夫だったら付き合ってほしいです
改めてオナニーしてるところをみせることはしてないかも…
秋斗さんはわたしを手伝ってくれている名無しさんのひとり?
大丈夫ですよ、募集しても。
えろモードに入るスイッチみたいのある?
>>372
話すのお初ですねw
あわなければ遠慮なく 一緒にいるときだったら髪とか触られたり、言葉で恥ずかしいこといわれちゃうときとか
あとは…男性のあそこがふくらんできてるとき
かなw
はじめまして
わたしを知ってるみたいな話し方だったから、いつもの複数指示にきてくれてる名無しさんかなって思っちゃってごめんなさい
改めてお願いします
久しぶりに会って抱きしめてキスしてると
固くなって、ワザとおしり掴んで押し付けちゃう
どんな事言われるのが好き?スケベとか濡れてるよとか?
誉め言葉みたいなのとか、恥ずかしくて隠してるようなこと言われちゃうと興奮しちゃうかな
彩とエロいキスしてると、ちんこ固くなるよ
その恥ずかしくて隠してる事聞きたいのよおじさんは
ん、ん…ちょっとわたしのおねがいごととは違ってくるので秋斗さんごめんなさい
エッチなことしたいんだけど…おちます
複数の男の人に責められる妄想が好きです。
優しく焦らしながら責めてくれるひといますか?
384さんも来てくれると嬉しいです。。
>>385 よかったら私が複数役つとめましょうか? >>晃さん
あ、お相手お願いできますか?
複数役じゃなくて大丈夫ですよ
誰か他の人が来たら複数になるみたいな感じでも。
>>晃さん
そうですか。。
複数役してもらうのは気が引けちゃうので、
私もちょっとお願いし辛いです・・><
複数の男に焦らされてるのが嬉しいなんて、いやらしい女だね
どな妄想か教えてよ
(ゆんを抱き寄せると柔らかな尻を揉み始める)
なんか、、薄暗い寝室で、裸にされて複数の人に身体中舐め回されたり・・とか///
ストーリーとかはなくって、1シーンだけみたいな感じなんですけど。。。
なるほど、いやらしい妄想してますね
体のあちこちを何人もの舌で舐められる妄想しながら何をしているんですか?
声を殺して、、ベッドの中で、自分で自分を焦らしながらイジっちゃいます。。。
どこを弄ってるか言いなよ
ちゃんと言えたらそこ舐めてあげるよ
イジっちゃうのは胸とか、、、股間・・とかです///
でも想像では、焦らされててそこは舐められてない感じで、
腰とか肩とか太ももとか・・・舐められてるの想像してます。
股間?
もっと詳しく教えてよ
割れ目のひだとかクリトリスとか膣中とかアナルとかね
クリ中心です・・///
それで気持ちよくなってきたら、入り口に指入れちゃいます。。。
クリトリスをどう触るの?
皮の上からこねる感じ?
それとも直にまんこ汁でぬるぬるにして撫でる?
最初はパジャマの上から撫でて、そのうちパジャマのズボンに手を入れて、ぱんつの上から、、
それでも物足りなく感じてきたら、直接・・・
皮といっしょにこねちゃいます。。。///
皮オナニーするだね
まんこ舐められる妄想はしてないのにまんこ弄ってるなんていやらしいよね
妄想してると、気付けば手が股間に行っちゃってる、、みたいなのが多いです///
今も、少し、、、撫でちゃってます。。。
どこをどんな風に撫でてるの?
ちゃんと見えるようにしてよ
いまは、パジャマの上から股間のところを縦に優しく撫でてます。。
はぃ・・・ ズボンとぱんつ一緒にずらして、直接クリいじりしますね///
ホントは脱がない方が、温かくて感じやすいので、
いつも自分でするときは脱がずにします。
久しぶりに覗いたらゆんさんが来ていたとは
ちゃんとお相手したかったです。
ゆんさんまた良ければ遊びに来て下さい
たくさんの男のひとに優しく責められたいです。。
お相手してくれるひといますか・・?
410さんも来てくれると嬉しいです。
それじゃ誰か来るまで付き合ってくれる?
まずどんな身体してるか・・・服の上から全身にそーっと触れて確かめるよ
>>412さん
はい・・ よろしくお願いします・・♪
優しい指に触れられて、身体があったかくなっていきます うん・・・手のひらに伝わって来てる
ふわふわして柔らかくって、とっても気持ちいいよ
どんな風にされるのが、好き?
後ろから抱いて囁いてみるよ
撫でる手は止めないからね
ん・・・ はぅ///
こんな感じで、優しくされるの好きです。。
ゆっくり焦らされながら、時間をかけていっぱい感じたいです。
後ろからされるのとかも好き・・
はあ・・っ・・・ ドキドキが大きくなっていきます。
そうなんだ・・・布地の上からちょっとくすぐってみるね
本当にドキドキしてるか確かめてみようかな
服の中に手を入れるね・・・ゆっくり胸まで這わせてみる
んー、もうちょっと具体的に知りたいな
・・・自分で触ってみてくれる?手首を取って下半身に誘導するよ
ゆんさんお久しぶりです
410で書いたものです。
私も参加していいですか?
はぁ・・ん・・・ くすぐったい。。
あ・・・・ 直接肌に触れられて、416さんの手の感触にさらにドキドキが大きくなっていく
下半身に手を誘導されて、そこを撫で始めながら・・・
具体的に言うと、、ゆんはぷちMなので、少し優しくいじわるな感じが好きです。。
言葉責めとか、、 でも、痛いのとか罵倒系みたいなのは苦手だし感じないです。
>>417直樹さん
ぜひ・・お相手おねがいします。
名指しで書かれるとすごいドキドキします。
嬉しかったです/// ブラはしてるのかな?どっちでもいいけどね
服の中でホック外しちゃう
おっぱいは敏感な方?
そんな風にされるのが好きなのかな?すごいエッチな指の動きだね
・・・こうかな?マネして触ってみるよ・・・あえてクリには触れない様にね
独り占めしちゃ悪いから交代しようかな
それじゃあね
>>419
ありがとうございます。
ゆんさん、今はどこを弄られているのかな? >>420
ブラしてないですよ。。
胸は、優しく焦らされてるとどんどん敏感になっちゃいます・・///
はぁ・・っ・・・ 420さんの指・・自分で触るよりきもちいい。。
ん・・・ はぅ・・・ 腰もぞもぞしちゃう。
あぁ・・・ 交代しちゃうんですか・・?
一緒に楽しんでくれると嬉しいです/// >>421
いまもう、胸を直接いじられて、、、パジャマの股間、指先でいたずらされてます。。
はぁ・・・っ・・・ ため息漏れ始めちゃいます はぃ・・・ ブラしてないので、パンツだけです。。
火照った肌に、部屋の空気がひんやり感じます。
ゆんさんの下着姿凄くやらしいよ
興奮して俺のちんぽもう勃起しているよ
ゆんのおっぱい直接揉むよ
あん・・・ もうおっきくなってるんですか・・?/// 元気なんですね・・・♪
あぁ・・・ 直樹さんの手に揉まれて、胸の中心が少し固くなっていきます。。
(ゆんのおっぱい直接モミモミしながら)
本当だゆんの乳首少し勃起してきているね
今度はおっぱい揉みながら乳首摘まんだりするよ
ゆんの俺の勃起ちんぽ触ってほしいな
あっ・・・ んぅぅっ・・・! はぁ・・・っ・・
胸の突起を摘ままれて、ぴくん・・ぴくん・・って敏感に反応しちゃう。
直樹さんの指の間でどんどん尖っていく乳首///
はぁ・・・っ・・・ ぅん・・ ゆんも触るね・・
直樹さんの下半身の、大きくなったものに手を這わせ、指を絡めていく・・
ああっ、ゆんさんの指気持ちいいよぉ
ゆんさん俺もパンツ脱いで裸になるね
直接ちんぽ触って
ゆん、乳首勃起してきたね
それだけ気持ちいいんだね
ゆん、少し激しくおっぱい揉みながら乳首摘まんだり弄ったりするよ
おっぱいモミモミモミモミ
勃起乳首コリコリ
あぁぁ・・ ぅん・・直接触るね・・
あぁ・・おっきぃ・・ びくんびくん脈打ってる。。。
弄ぶように指を絡める・・
ん・・・っ・・ はぁっ・・
あぁぁ・・ 揉まれながら乳首コリコリきもちいぃ
んんぅ・・・・ 上半身くねくねしちゃう
レス全然大丈夫ですよ
ゆんも遅いので・・><
ゆん、ちんぽ気持ちいい
早くされると逝きそうになるからそのままゆっくりしごいて
ゆん、今度はおっぱい揉みながら勃起乳首舌で転がしたり、吸ったりするよ
あん・・・ まだイっちゃだめ・・
ゆっくり優しく、絡めた指を上下に・・
直樹さん、先端がぬるぬるしてきてますよぉ・・♪
はぁ・・ん・・・ あぁぁ・・・
敏感な突起、熱くぬめる舌で転がされてどんどん尖ってピンピンになっていく。。
ああぁ・・・ 感じちゃう・・ んんっ。。。
身体くねくねもぞもぞ・・
(もうリアでも我慢汁出ているよ)
大丈夫、逝くときはゆんのおまんこに中出しするから
ゆんの乳首激しくレロレロレロレロ
摘まんだでコリコリコリコリ
ゆん、乳首気持ちいい?
ゆんもパンツ脱いで一緒に全裸になろ
うんっ・・ きもちいぃ・・ はぁ・・っ・・ あぁぁぅ
直樹さんの舌遣いに身体くねくねさせて、ときどきビクン、ビクン・・って大きく反応しちゃう。
ああぁ・・・ やぁっ・・ 乳首唾液でヌルヌルだよ・・ やらしい。。
ぅん・・ ゆんも脱ぐね。。。
パンツ、よく見たら染みができちゃってて恥ずかしい///
ゆんの裸・・・綺麗だ
ぎゅっっっ
ゆんのおまんこ見たい
あ・・・ ぎゅってされると身体の奥がきゅーーん・・って甘くとろけちゃう
うん・・・ 見るぅ・・? ゆんの恥ずかしいところ・・・///
太ももを少し開いて、直樹さんを誘う・・
ゆん、ありがとう
(ゆんの足の間に入って)
ゆん、おまんこ今近くで見ているよ
(ゆんのおまんこ指で広げて)
ああ おまんこも凄く綺麗だよ
思わず舌を這わせてペロペロペロペロペロペロ
あぁぁ・・・・ 息がかかってる・・ そんなに近くで見られて・・恥ずかしい。。
くにゅ・・・って、見られている部分が収縮して、綻んで・・ 粘っこい透明なお汁が奥から溢れちゃう。。
あぁ・・・ん・・・ はぅぅ・・・っ・・ん・・
指で広げられて舐められると蕩けた声を漏らして感じ始める
あぁぁ・・・っ・・・ はぁん・・・ 直樹さんの舌・・きもちいいっ。。 ああぅ
腰がもぞもぞくねくね、じれったそうに気持ち良さそうに勝手にくねっちゃう・・
(ゆんのおまんこペロペロしながら)
ゆんのおまんこ綺麗だったんで凄く舐めたくなっちゃたよ
ゆんのマン汁凄く美味しいよぉ
おまんこ全体を上下に舌を這わしながらペロペロペロペロ
ゆん、自分で勃起乳首弄ってごらん
いやん・・・っ・・ はぁ・・・ん・・ ああっ・・・///
美味しいって言われて、恥ずかしくてぞくぞくしちゃう。。。
ああぁ・・・ ゆんの秘密の味・・知られちゃってる///
あぅぅ・・ やぁっ・・・ 舌の動きすごい・・ はぁっ。。
ぅん・・・・ 言われるままに、舐められながら自分で乳首触っちゃいます・・
はぁ・・ん・・・ 唾液でヌルヌルしてて、ピンって立っててやらしぃ。。
ああ・・・っ・・ 自分のあそこと胸、ゆんと直樹さんで同時に責めて気持ちよくなっちゃう。。
ゆん、いいよ
そのまま両方の勃起した乳首弄ったり摘まんだりしているんだよ
うん、ゆんのおまんこ本当に凄く美味しいよ
もっとおまんこ舐めるね
今度はゆんのクリトリスを指で軽くこすりながら、おまんこの中に舌を出し入れしながらペロペロペロペロ
ああ・・・美味しい
あぅぅ だんだん強く、自分で乳首つまんで、、腰の奥きゅんきゅんさせちゃいます///
あ・・・っ・・・ はぁん・・・っ・・・ あああっ。。。
クリ擦られるともぉ、とろけて腰くだけて、、舌まで入れられるとその舌をくにゅ・・って、締め付ける動きをしちゃう・・
ああぁ・・・ はぁ・・・っ・・・ きもちいいよぉ・・
腰もぞもぞ・・何かを求めるように前後に動かしちゃってる。。。
ゆん、勃起ちんぽ欲しいの?
(おまんこを激しく舐めながら聞く)
やん・・・・ 恥ずかしい。。
物欲しそうな上目遣いで直樹さんの顔を見つめる。。
腰が勝手に、前後にくねり動いちゃう。///
(ゆんが俺の勃起ちんぽ欲しがるように)
ゆんのクリトリスにちんぽの先を擦りつけるよ
ゆんの愛液を勃起ちんぽの先に塗りつけて
ちんぽの先でスリスリ、スリスリ
ゆん、気持ちいい?
ああっ・・・ やんっ・・・ はぅ・・んん/// やらしいよ・・直樹さんっ。。
あぁぁ・・・・・・・ 自分からクリ擦り付けるように動かしちゃう。。
うん・・・ きもちいぃ。。。。。 ああっ・・・ん・・
腰くねっ・・ くねっ・・ ぬちゃ・・ぬちゃ・・・///
(ゆんのクリトリスにちんぽ擦りつけながら)
ゆん、俺もちんぽの先がコリコリして気持ちいいよ
ゆん、クリトリスも凄く勃起してきたね
凄くやらしいよ
ゆん、キスしよ
(ちんぽで勃起クリ刺激しながら)
チュッ
レロレロ
あああぁ・・・ はぁ・・ はぁ・・っ・・ だめぇ・・ クリも充血して・・敏感になってきてる。。
ああん・・・ はぁ・・・ 腰動いて、止まんないよ・・・ ああぁぁ
んちゅ・・ ちゅぷ・・・ れろ・・・
本能のままに腰をくねらせながら、うっとり顔でキスをして舌を絡めていく。。
ゆんの舌と激しく絡ませながら
レロレロ レロレロ ちゅっ
ゆん、今度は後ろから攻めるよ
四つん這いになって足広げてごらん
んちゅ・・・ れろ・・・ちゅぷ。。。 はぁっ・・
直樹さんと舌を卑猥に絡ませヌルヌル擦らせて大人のキスを楽しむ///
あぁぁ・・・・ 後ろから責められるの、好き。。
言われるまま四つん這いになって足を広げて恥ずかしいトコロを見せつける。
太ももに直樹さんの唾液とゆんの敏感汁が混ざったお汁が垂れて筋を作っていく・・
ゆん、後ろから攻められるの好き何なんだね
(四つん這いになったゆんの後ろに回って)
ホントだ ゆんのおまんこからマン汁がベッドのシーツに滴り落ちているよ
そのままゆんのおまんこ視姦しながら
ゆん、やらしい
ああぁぁ・・・・ いやぁ・・・///
卑猥な指摘をされて、身体が勝手に反応して、
見られてる目の前で、くにゅぅ・・・っ・・て、また収縮しちゃう。。。
ああぁぁ・・・ そんなに見ないで・・・ はぁ・・っ・・・
ゆんのおまんこから下に垂れ下がっていくマン汁ホントにやらしい
ずっと見ていたいよ♪
ゆん、おまんこ舐めやすいように手でおまんこ広げておねだりしたごらん
あぁぁ・・・・ 恥ずかしいよぉ・・・///
って言いながら、言われたとおりに卑猥なおねだり。。。
ゆんのいやらしく濡れたところを両手で広げて、腰を上げて、くねらせて・・・
はぁ・・・はぁ・・・っ・・ ここが・・切ないの。。 どうにかして・・//
また太ももに、つつーーーーって、お汁が伝い垂れていく・・
ゆん、ちゃんと「ゆんの濡れ濡れのおまんこ一杯舐めてください」ってお願いしてごらん
後ろから勃起クリ少し弄りながら
あああっ・・・・んんぅ・・ はぁ・・・っ。。。
不意にクリいじられてビクンって身体震わせ大きな声を漏らしちゃう。
はぁ・・・ はぁ・・・・ ゆんの、、、ぬれぬれおまん・・こ・・
い・・・いっぱい・・・・ なめてくださぃ。。。
卑猥なことを言わされながら、またあそこがくにゅぅぅ・・って収縮///
ゆん、おねだりしてくれてありがとう
(ゆんが両手で広げてくれているおまんこみながら)
ああ、ゆんのおまんこパックリ広がっているよ
お尻の穴もヒクヒクさせてやらしいよ
ゆん、おまんこ後ろから舐めるね
またおまんこ全体を今度は下から上に舐め上げるように激しくペロペロペロペロペロペロ
勃起クリも摘まんだり弄ったりコリコリコリコリ
ああっ・・・ 恥ずかしい。。。 ひぅ・・っ・・///
敏感に疼いて刺激を欲しがってるところに、卑猥な舌の感触を感じてビクンって身体を反応させる
ああぁ・・・ はぁ・・・ん・・・ あぁぅ・・・ やらしいよぉ・・ああぁ・・きもちいぃ。。
お尻をくねらせながらイヤらしい舌の感触に酔いしれる
あっ・・ ああぁ・・だめぇ・・ クリ摘まんじゃ・・ああぁぁ・・っ・・
腰をがくん、がくん・・って大きく波打たせちゃう。
ゆん、もっと気持ちよくしてあげるね
激しくおまんこ下から上に舐め上げたり舌をおまんこの中に入れたりするよ
おまんこペロペロペロペロ
中をレロレロレロレロ
もう俺の口の回りゆんの愛液でベトベトだよ
あっ・・・ あっ・・ あんっ・・ だめぇ・・・ ああっ///
直樹さんの舌の感触に夢中になって腰を震わせ感じてる。。
ああん・・やぁっ・・ 中まで舐められてる・・ はぁぁぁぅ///
いやぁ・・直樹さんの舌、やらしいよ・・ ああんっ・・・
ゆんさん、お久しぶりです。 直樹さんもお知り合いだったかも。
別にお二人の邪魔をする気はないけど、俺もゆんにハメたくなっちゃった。 こんな時間なのに。
たまらないな。 いきなり、ゆんが直樹さんに後ろから犯されるところを見せられるなんて。 興奮するよ。
しごきながら、見させてもらうよ。
あ・・啓太さん・・・///
見られてたんですね・・
さらにドキドキしてきました。。。
>>464
啓太さんもしかしてもう何年か前に二人でゆんさんと一緒にプレイした人ですか? >>直樹さん
あぁぁ。。。。 いいですよ・・・
見られながら・・・ 犯されちゃう。。。///
そうですよ。 そんなに何年も前でしたっけ。
まあ、どうぞどうぞ、まずはゆんを犯してください。
ゆんさん、きょうは旦那ちゃんはもう寝ちゃった。 それに随分ひさしぶりだね。 こんなに長い間、どこで遊んでたの?
我慢できてた? 後ろから、直樹さんに犯されながら、答えるんだよ。
正直さっきから我慢出来なくて
うん、ゆん、このまま後ろからゆんのおまんこに俺の勃起ちんぽ入れて一杯犯してあげるね
ゆん、挿れるよ
(ゆんのおまんこに勃起ちんぽ何回か擦りつけて一気に挿入する)
ああっ入ったよ
>>470
そうですね日付見てたら結構前だったんで
啓太さんも良ければゆんのお口犯してあげて下さい いやぁ・・・ 啓太さんのその感じ・・ゾクゾクしちゃう><
ダンナちゃんはもちろん・・ 寝ちゃってますよぉ。。
秘密でこっそり・・ 直樹さんに可愛がってもらってました///
あんまり、、遊んでなかったっていうか・・ たまーにココ来てたんですけど、
いい感じにならなくて、悶々しちゃってました///
我慢は・・できないから来ちゃった・・
ゆんはやらしい女だよね
ゆん、後ろから激しくちんぽで突いてあげるよ
あああぅぅ・・・・・っ・・・・!!!///
直樹さんのものを胎内に受け入れて、背中を弓なりに反らして声を上げちゃう
ああぁぁ・・・・ おっきくて・・固いよ・・・ あぁぁぁ・・・奥まできてるぅ
お尻を高く上げて犯されて、背中にうっすら汗を浮かべて感じていく
そうか、旦那ちゃんは気持ちよく寝ちゃってるんだね。
悶々してた時はひとりでオナニーしてたんだな、きっと。 本格的なオナニーだね。
じゃあ、お言葉に甘えて、俺のちんぽ、ゆんのお口に咥えてもらおうか。 ゆんはフェラチオがうまいからね。
じっくりしゃぶってね。 硬く勃起しておいしそうなちんぽだよ。 ほら。
あっ・・・ あんっ・・・ ああっ。。。 あああぅ
突かれる度にえっちな声と吐息が口から漏れる
突き入れられたものをきゅうきゅう締め付けにゅるにゅる絡んでヌメヌメ舐めるように包み込んじゃう///
ゆん、ゆんに咥えてもらってるのを想像して、しごくよ。 ああっ、気持ちいいよ。
ああっ、ゆんのおまんこ凄く締まって気持ちいい
堪らん
ゆん、激しくちんぽで突いていくよ
ゆんの腰を持って後ろから激しく勃起ちんぽ出し入れ
パンパンパンパン!!
んくぅ・・・ んぐ///
お口に咥え込まされた啓太さんのもの・・・食べたことあるカタチ///
それに卑猥に舌を絡めていく・・
ぬちょ・・ぬるる・・れろ・・・
優しく吸い付きながらお口の中で舌をヌルヌル絡み付かせて舐めていく。
>>478
啓太さんまた二人でゆんさんを犯しましょう ゆん、どうだ?
お口とおまんこ両方犯される気分は?
ああっ、ゆん、たまらないよ。 久しぶりのゆんのフェラチオ。 ゆんの顔を手で押さえつけるようにして、俺の腰を回すよ。
気持ちいい。気持ちいいよ。 よその男に犯されてる奥さんにフェラチオしてもらうの、すごく感じるよ。
あんっ・・ ああぁ・・ 激しいよぉっ/// あああぅ
直樹さんの動物みたいな激しいSexにとろけ悶え酔いしれる。
シーツをギュッと掴み、枕にしがみつき、快楽を堪えるの
>>481
いいですね。 いんらんなゆんを、いっしょにおもちゃにしましょう。 いっぱい感じさせてあげないと。 あああぁ・・・ 2人に犯されてゾクゾクして鳥肌立っちゃってます///
んちゅ・・ れろ・・ぬちょ・・ きゅぅぅぅ・・・っ・・
夢中で直樹さんのを締め付け、啓太さんのを舐め擦る。。
ゆん、まだまだ逝っちゃだめだぞ。 それに、次に俺もいるからね。 今夜は二人でゆんを犯しまくるよ。
ゆん、ちゃんと啓太さんのちんぽ咥えて気持ち良くさせてあげるんだよ
ゆんのおまんこ更に激しく後ろから突いて
パンパンパンパンパンパンパンパン!
ゆんの勃起クリも後ろから指で擦り挙げるね
スリスリスリスリスリ
はぁ・・・ はぁ・・・っ・・ あぁぁぁ・・・ すごい興奮しちゃう><
ゆん、ぬちょぬちょでピンピン///
ゆん、玉もなめろ。 四つん這いのまま片手で俺の竿をしごきながら、玉も舐めるんだよ。
ゆんは旦那ちゃんの玉とか舐めてあげてるのか?
>>489
ゆん、ぬちょぬちょはわかるが、ビンビンってどこがビンビンなんだ? うんっ・・ 我慢するぅ///
ああっ あああああ・・・ やんっ クリまで擦られたら
あああああ。。。 はぁっ・・ やぁっ・・ きもちいいっ
卑猥なお襞が蠢いてきゅぅきゅう締め付けて、にゅるにゅる生き物みたいに絡み付いて、
きゅぷきゅぷ吸い付いて、ぬめぬめ舐めちゃう///
んんっ・・・ れろ・・・ ぬろ・・ぬちょ・・・
啓太さんのタマタマに舌を這わせ、卑猥な舌遣いで舐め上げていく・・
ダンナちゃんのは・・・ ずっと舐めてない・・><
はぁ・・っ・・・ れろ・・・ ぬちょ・・ちゅぷっ
ピンピンは・・・・ ゆんの上と下の敏感な突起・・///
ゆんは本当にいやらしい奥様だな。 普段は何食わぬ顔で街を歩いてるんだろうね。 ゆんの夜の顔を
知ったら、みんな驚くね。
ゆ、ゆん、そんなに締め付けたら逝きそうだよぉ
ああっ、俺もゆんのおまんこ凄く気持ちいいよ
腰から止まらないよ
(ゆんの後ろから覆い被さるように)
激しく腰ふりながらゆんのおっぱい揉んで勃起乳首も摘まんだりするよ
>>493
ゆん、気持ちいいぞ。 ゆんの玉舐めすごくうまい。 たまらないよ。 もうちょっと下の、アナルまで舐めてくれよ。
(腰をあげるようにして、ゆんの口にアナルを擦りつけようとする。) ああぁぁぁ・・・・ 覆い被さられるともっとゾクゾクしちゃう///
ぴんぴん乳首摘ままれてビクンビクン身体を震わせて感じてる
感じるままに直樹さんと一緒に腰をうねらせて、動物みたいに交尾しちゃってる///
>>497
激しいなあ、ゆんと直樹さんのセックス。 まるで獣の交尾だな。 そんなにいいのか、直樹さんのちんぽ? んっ・・・れろ・・・ ぬろ・・ぬちょ・・・
啓太さんのお尻の穴に舌を這わせ、ヌルヌル舐めて刺激していく。。
ん・・れろ・・・・ ぬちょ・・・ぬろぬろ・・・ はぁ・・ん・・
犯されてときどき熱い吐息が漏れて啓太さんのお尻にかかる
うんっ いいの///
いっぱい締め付けちゃう。。。
あぁぁ・・・ きもちいいっ・・・ ああぁ・・・・・っ・・
腰をくねらせて自分からも目一杯Sexを楽しんじゃう
汗と唾液とえっちなお汁でシーツがじっとり湿ってる
ホントもう興奮し過ぎて気持ち良すぎだよ
ゆんのおまんこ更に激しく打ち付けるように動かしているよ
パンパンパンパンパンパン!
ゆん、ごめんもう逝きそうだよ
あっ、ああっ、あっ。 ゆん、気持ちいいよ。 よその奥さんにアナルまで舐めてもらえるとは
思わなかったよ。 (舌先が触れるアナルをいやらしく動かしながら、ゆんの舌の動きと
厚い吐息を堪能する。)
【ゆん、リアでたまらないよ、アナル舐め。 ありがとう。 俺、逝きそうだよ。】
あっ あんっ ああっ・・ いいっ/// あああぁ・・・直樹さんっ いくの・・? ああああ
ゆんも汗まみれの腰を振って、にゅるにゅるきゅうきゅう締め付けて、直樹さんの溜まったイヤらしい粘液を搾り取るように・・
ぐにゅぅ・・・ にゅるるる・・・ ああああああ
直樹さんが逝ったら、俺と交代だよ。 俺のちんぽもゆんにハメたいよ。
俺も直樹さんと同じ格好で、後ろからハメるよ。 ゆんは交代で2本のちんぽを味わうんだよ。
あん。。。 みんなイッちゃうの・・・? ああぁぁ・・・ゆんもイキたい///
置いてきぼりはいやぁ>< もっとして
ゆん、ホントそんなに締め付けたら逝きそう
(ゆんのおまんこに勃起ちんぽ打ち付けるように激しく出し入れしながら
ゆんのおまんこ気持ちいいよ
ああっ、いっ逝くよ!
ゆんのおまんこ精液だすよ
直樹さんも逝った後にゆんにアナルをなめてもらうといいよ、すごく気持ちいいから。
俺は直樹さんのアナルを舐めてるゆんを犯すんだ。
>>505
ゆん、大丈夫だよ。 俺は今夜はゆんのまんこで逝くことに決めてるから。 それまで我慢するよ。 きてきて///
きゅぅぅ・・・って締め付けて、にゅるにゅる絡んで、ねちょねちょ舐めて、きゅぷきゅぷ吸い付いて・・・
あああああああ ゆんでいっぱい出して///
>>507
うんありがとう
ゆんにお掃除フェラしてもらいながら啓太さんに犯されている所見ているよ >>508
あああ 嬉しい/// じゃあゆんも啓太と一緒にイク/// 直樹さん、逝ったら教えてね。 次は俺がゆんにハメるから。
ああああ・・すごい///
やらしいよぉ 2人とも ゆんもお頭の中、エロエロすぎてやばいよぉ///
>>509
ゆん、おまんこに中出しするよ!
激しく出し入れしながら
ゆん、いっ逝く!
ゆんのおまんこの奥にドピュドピュドピュ!!
ハァハァ・・・ハァハァ・・・
一杯精液出したよ あああああああああっ・・・・・ 熱いっ。。。。。。
はぁ・・・・っ・・・・ あぁぁぁ・・・すごい・・
ゆんのおまんこからまだ勃起しているちんぽ抜いて
ハァハァ ゆん、おまんこ凄く気持ち良かったよ
ありがとう
逝っちゃったみたいだね、直樹さん。
じゃあ、今度は俺だ。 きょうはゆんに、竿も玉もアナルも舐めてもらったから、すごい興奮してるよ。
ちんぽがすごく硬くでかくなってる。
(そういいながら、ゆんのまんこに難く勃起したちんぽの先をあてがうよ、一気に押し込んでいく。)
ああっ、ゆん、はいったよ、感じるか? 直樹さんのと俺のと違いが判るか、ゆんのまんこは?
抜いたおまんこから俺の精液がおまんこから滴り落ちてきている
あぁぁ・・・すごかったぁ。。。。
はぁ・・・ はぁ・・・・・っ・・・
お腹の中、直樹のでたぷんたぷん・・・
ぎゅ・・ってお腹に力入れると、
ぶちゅぅ・・・って、、、中からイヤらしい音させて溢れ出てくる。。
啓太さんゆんのおまんこはホントに気持ちいいよ
ゆっくり味わって
(ゆんの腰をつかみながら、激しく突き上げていく。)
どうだ、ゆん、俺のちんぽは気持ちいいか? 奥に当たってるか? ああっ、ああっ、たまらないよ、ゆんのまんこ。
ああぁぁっ・・・・・・ はああ・・・・んんぅ。。。 啓太さんの・・わかるぅ///
直樹さんのとはまた微妙に違うところが擦れるの/// ああぁ・・・きもちいいっ。。。
またすぐに熱いSexに没頭していく
うんっ・・・ 当たってるぅ・・ イケナイところに当たってるの・・///
はあぁぅ・・・ ああぁぁ・・だめぇ・・・ また腰が震えて、きゅぅぅぅ・・って締め付けて。。。
あぅぅ・・・ 中がいっぱい擦れて気持ちいいよぉっ
(今度はゆんの前に回ってまだ勃起しているちんぽをゆんの前に見せながら)
ゆん、さっきまでゆんのおまんこに入っていたちんぽだよ
見て、ゆんの愛液と俺の我慢汁でテカテカしているよ
ゆん、ちんぽ綺麗にして
お掃除フェラだよ
いいっ、いいぞ、いいぞ、ゆん。 気持ちいい。
どうだ、この辺も気持ちよくしてやろうか。 (腰を激しく振りながら、右手をクリトリスにあてがい、
ぐりぐりと円を描くように押し始める。) 締めろ、ゆん、もっとおまんこ締めるんだ。
他人のちんぽを咥えている奥さんを犯すのも、すごくいいな。 たまらんな、ゆん。 どうだ、旦那ちゃん以外の
二人に同時に犯される気分は?
はぁ・・っ・・・ん・・・ あぁぁぁ・・・・ やらしいよ・・・直樹。。。///
自分と直樹の味がする、逞しく反り返ったものに舌を這わせて、れろれろぬるぬる舐めていく・・・
はぁ・・っ・・・ イヤらしい匂いがしてるよ・・ あああ・・・
直樹のものを舐めながら感じて、啓太のものをきゅぅぅぅ・・って締め付けちゃう///
はぁっ・・・ん・・れろ・・・・ ぬちょ
いやぁ・・・クリきもちいいっ/// あああああだめ・・・
きゅんきゅん締め付けて腰をビクンビクン震わせ深く深く感じていく
身体全体が快楽と興奮でビクビク震えて悦んでる///
2人に犯されるのたまんない/// すきすき もっとして
あああああ
(ゆんが俺の勃起ちんぽを舌で綺麗にしている所を見下ろしながら)
そう、ゆん、舌で綺麗にするんだよ
ああ、気持ちいい!
もっと舐めて
ゆん、そんなに喜んでよがってるんだ。 ゆんは本当に好きものだな。
ああっ、ああっ、ゆん、興奮して我慢できなくなってるよ。
【ゆん、リアで逝きそうだよ。 もう逝っていい? ゆん、ゆん、奥さん、逝くよって、ささやきながら、逝きたい。】
逝こう、一緒に逝こう、ゆん。 いいよね、逝っても。
直樹さんの先っちょの皮むけたところ、唾液まみれの舌のザラザラを擦り付けていく・・
ぬるる・・ざらざら ぬるぬる・・ざりざりざりっ・・・ ぬちゅぅぅぅ・・・っ・・・ 優しく吸い付く。。
ゆん、指をまんこに入れて、クリもこすって、一緒に逝こう。
うんっ いいよぉ/// ゆんもイクね
啓太さんのイヤらしくて長くておっきぃので、ゆんの奥ぐりぐりぐちゅぐちゅして///
いかせて いくきたいいきたいいきたいいきたい
俺は扱いてるよ、ゆん、夢中でしごいて、逝きそうだよ。
きゅぅぅぅって 締め付ける
ああああああああああ イク
はあっ、はあっ、ゆん、逝っちゃったよ。 気持ちよかったよ。
ゆんも・・・いっちゃった///
はぁ・・・ はぁ・・っ・・・・
今夜はすごく興奮しちゃった。
もうこんな時間だ。 ゆんさん、直樹さんありがとう。 ここで落ちさせてもらいますね。
また、お会いしましょう。
啓太さんこちらこそありがとう
ゆんさんも今日は本当に来てくれてありがとうございました
凄く良かったです
ゆんさんまた良ければお相手して下さい
直樹さんもありがとー
いっぱい興奮しちゃった。。。
またときどきここ来ますね・・///
では落ちますー
はい、俺も土曜の夜は行けるので覗いて見ますね
俺も落ちます
ゆんさん遅くまでありがとうございました
ではまた
落ち
あの....会社の上司にいっぱいエッチなコトされたいんです
できれば部長と課長お二人に.....
アナルとかも
会社の会議室でみんなが聞き耳立ててる中でエッチなことしたいんです
複数の人に優しく焦らされながら責められたいです。。
お相手してくれるひと、いますか・・?
観られたいって事は1対1じゃ無理だね
オッパイもみながら、外の人が来るのを一緒に待とうか
挿れられてるとこ見せて…
42のおじさんがみきちゃんの挿れられてる所を見ながらシコシコしてもいいのかい?
おじさんも40代なんたけど、こういう所に来る娘って名無しの方がいいんだろ? 「この人はどういう攻めをしてくるんだろ?」って考えるのも股を濡らすための重要な要素だから
おじさん三人も?
うれしい
見られるだけじゃなく
触ってほしい
みきのエッチな香りに敏感なおじさん達が群がりはじめてきたね
さあ、準備をはじめようか
ロータ位もってるよね
口でジャブって湿らせようか
>>560
名無しというか
名前を呼びあうほどの仲じゃないほうが
興奮するんです
SM禁止みたいだから
あんまりいえないけど >>562
準備って、?
ローターもバイブもあります 本気になりやすいウブなおじさん泣かせだね そんな子にはお仕置きが必要だ
自分でムネをもみながら、ローターを乳首にあててよがる姿を見せてくれ
「このあとの攻め方の方向性の参考にするので、年齢と今の服装教えてくれるかな?」
>>561
何処を触ってほしいのですか?
今みきちゃんの格好とか容姿など教えてくれますか?
おじさん達に無茶苦茶にされたいのですか?
いっぱい舐められたいのかな? >>565
だって
えっちがよすぎたら
おじさん独占したくなっちゃうでしよ?
でも大抵えっちがすごいおじさんって
独占できないから‥
乳首すぐ固くなっちゃう >>564
わかってるくせに今更純情な振りかい?
ローターやバイブを手元に持ってきて、まずはローターを口に含んで湿らせようって事さ 複数にやられたがるエロい娘がおもちゃを持ってるのは当然だよね >>568
ここに居るのはおじさんってもロマンスグレーでなくてチビで太った禿げだよ?そんなのがいいの? >>570
ローターはあんまり舐めないかも
バイブ喉の奥で感じちゃう 今までどんな服装していたかの情報をあげるのも大事なんだ
ジックリ、ねっとり よりリアルにイジメて欲しいならなおさらさ
AVでも禿げのジジイのチンポ舐めてたりするけど金の為とはいえ、気持ち悪くないのかな?
ローターをなめないなんて、まだ開発途上なんだね。おじさんが開発した女には必ずなめさせるよ。ローターはペニスじゃないんだよ 嫌らしいおじさんの舌なのだから、ねっとり湿ってないのはおかしいだろ?
>>572
髪が少なくても背中の体毛が熊みたいな人に
犯されると、
若いジャニーズみたいな顔の人とは
えっちができなくなる 犯された経験あるんだね
まったくいけない子だねみきは
犯されてるのに感じてしまったのかい?
>>574
虐めてほしい
さっきまでパジャマの上と
ショーツでした >>578
じゃあちょうど良かった、このチンカスまみれのおちんちん、おまえのマンコで掃除させてもらうよ >>577
だって
ローターは歯があたっちゃうと
ガタガタってなるから 乳首にローター当てながらレスしてるかな?
そろそろバイブをしゃぶりたくって仕方なくなってきたんじゃないかな?
そのペニスはみきのいう熊のような毛むくじゃらのペニスだと思ってなめるんだ。なめたらどんな味か感想をいってごらん
>>581
熊みたいなひとはいいけど
痩せたチビちゃんはやだぁ
いれないでぇ >>582
フェラする時に歯が当たっちゃうなんて言い訳が効かないのはわかるよね
みきの努力が足りない
それじゃ、テクニックを持ったおじさんは離れて行ってしまうよ >>585
そんな事言うなよ?イカ臭いのみきのおまんこで中和させて! >>583
たまんない‥
口に無理やりはいってきて‥
涎が垂れてきちゃう >>585
みきはまだまだ開発のしがいかあるね
クン二は嫌いかい?
チビはペニスに自信がないからクン二はしつこく嫌らしいんだ
是非チビのクン二をみきに味合わせてあげたいよ さあ、おしゃべりはこれくらいにしてローターは湿らせて準備OKかい?
ローターはチビの執拗な舌さ
クリトリスに押し付けて味わってみようか
ほらほら、思い出してごらん今の状況は犯されて感じてしまったあの時と似ていると思わないかい?
みきのオマンコは今、どうなってるか言ってごらん
>>590
クンニ‥
舐められるのはいいけど
吸われるのは苦手
クリキャップされて
クリ肥大してるから
すぐいっちゃうの おじさん今まで開発してきた女性はどこでも感じるようにしてきたさ
クリを吸われるのが苦手とかお尻は嫌とか、みんなはじめは言ってたけど、別れる最後の方は、みんな自分から腰を振ってお願いしてきたさ
ディルドくわえて
クリにローター当てて
バイブをおまんこの入り口に‥
そうやって、
犯された時のこと思い出すと
いっちゃうんです
みきのオマンコの具合はどこまでとろけてきている?オジサンの経験からだと、みきのイヤらしさからすると、開発途中とはいえ、かなりぐしょぐしょのハズなんだが、見えないから自分で言っておしえてくれないか?
>>596
クリでもう二回いっちゃったので
お尻まで濡れてます ごめんね みきさん相手してるの私なんだけど、私もみきさんの相手するのは今日が最後になると思う
私もオジサンで46歳なんだけど
みきさんが求める程のSじゃないと思うから
そんな事はどーでも良い事さ
さあ、べちょべちょに濡れそぼったオマンコの愛液をバイブに塗りたくって
毛むくじゃらの熊みたいな男のペニスを受けれる準備をしようじゃないか
みきの知らない男だぞ
犯された時の快感がまた味わえそうで良かったな
>>599
その熊さんのおちんちん
真ん中から付け根にかけて
すごく太くって
ミシミシってはいってくるの
子宮がえぐれる感じで
おちんちん抜かれるたびに 潮ふいたの そうか、クリで2回逝ったか それならみきはもう続ける体力はないだろうから
ここで終わりにしよう
以下 空室です
>>611
じゃあ願いが叶わないのも仕方ないですね ここは日本から遥か南の楽園、インモラル島…
選ばれたVIPの方だけが招待される、性愛に浸りきるための夢の島。
いらっしゃった女性の方々には、スタッフ一同、極上のおもてなしをさせていただきます。
ご興味がおありでしたら、どうぞ気軽にお声かけ下さい。
こんにちわ。
視姦、露出、ぶっかけ、ネット晒しとかリアルでできないことに興味があります。
ネット晒しとは大胆ですね。
空想じゃなくなりますよ?
リアルでは晒せませんが、LINEグループで拡散されてるとか妄想してしまいます。
ゆいさんの裸が匿名で急に回ってくるんですね。
そんなことがあればドキドキしちゃいます。
誰だよ、こんなグループLINEにこんなの投げた奴は?
(個人LINEに切り替えて)
ゆい、誰がやりそうかわかる?
(そうですね。リベンジポルノじゃないですけどホクロか何かの特徴で気付く人が出てくるとか…。)
え?。何?。
何かあったの?。
ほら、グループLINEに女の裸上げてるんだよ。
みんな見てるのに悪ふざけ過ぎやしない?
(トップは隠されてるものの、胸の膨らみや丸みを帯びたヒップが露骨でそそられてしまう)
え?。あ、ほんとだ。
なにこれー?。
(昔撮った自撮りやふざけて撮った画像が顔だけ写らないように切られてLINEに上がっている)
(リベンジポルノ的な流れですか?。それとも露出趣味の彼のせいとか?。)
(リベンジでいきましょう。グループLINEで匿名の誰かから上げられたとしないと発信者すぐわかりますから)
え、これまさか…
(バストを隠す腕に見覚えのあるほくろ。
その持ち主にすぐ思いついて)
これ、ゆいなの?
(分かりました。内緒の社内恋愛していた元カレでお願いします。)
ちょっとぉ。何言い出すの?。
みんなに誤解されるからそういうこと言わないでよね。
申し訳ありません、
面白そうなシチュだったのですが、
電話が入って長くなりそうなのでここで失礼いたします。
複数の人に責められる妄想をよくします。
お相手してくれる人いますか?
焦らされながらゆっくり感じたいです。
あんまり細かくシチュ決めるのは苦手です。
>>629 直樹さん
あ、、、よろしくお願いします。。
お久しぶりです/// ゆんさん改めてよろしくお願いします。
ゆんさん今日はエッチな気分になっているんですか?
はぃ・・ うずうずしちゃってます・・
お昼くらいから。。。
そうなんですね
ゆんさんまずは下着姿になって俺の方に向いてごらん
ブラしてないので下着はパンツだけだけど・・ いきなり脱いじゃうんですか・・?
ううん。。 じゃぁ、、脱ぎますね・・
身体熱くなってきてます///
ゆんさん有り難うございます。
ゆんの身体綺麗だよ
ゆんさんぎゅゅゅう
(ゆんさんを優しく抱きしめる)
(抱きしめたまま耳元で)
ゆん、今日は昼からエッチな気分になってたんだね
今から一杯虐めてあげるね
ゆん、抱きしめたままおっぱい揉んであげる
ゆんのおっぱいモミモミモミモミ
あぁ・・っ・・・ ぅん・・・ ずっとうずうずしてました///
はぅぅっ・・ あぁぁ・・
耳元でえっちな囁きを聞きながら胸刺激されて、
うっとりした気分でゆっくりと、とろけていく。。
(耳元で)
ゆんのおっぱい大きくて柔らかいよ
気持ちいい?
ゆんの右のおっぱい揉みながら今度は左の乳首、口に含んで吸ったり舌で転がしたりするよ
はぁぅ・・・ ぅん・・ きもちいい。。 ああっ・・・///
敏感な胸の突起を舐めて吸われて、快感にぴくん、、ぴくん・・って身体が反応して、
その度に吐息交じりの甘い声を漏らしちゃう。
はぁ・・・ううぅ・・ んぅっ。。 はぁん・・っ・・
ゆんの乳首美味しいよ
ゆん、気持ちいいんだね
もっと気持ち良くしてあげるね
もっとゆんの右のおっぱい激しく揉みながら乳首も摘まんだり擦ったりしながら、左の乳首も激しく吸ったり舌でレロレロ転がしているよ
あああっ・・・んん/// はぁんっ・・! ああぅ
激しい乳首責めに、身体くねくねピクンピクンさせて敏感に感じちゃう。
あぁぁ・・ やぁっ・・ その舌使い、、やらしいよ。。。
ゆん、乳首凄く勃起しているね
凄くやらしいよ
ゆんのやらしい姿見てたら俺も興奮してきたよ
俺も全部脱ぐね
(全裸脱いでゆんにビンビンに勃起したちんぽ見せる)
ああぁ・・・ ぴんぴん乳首・・恥ずかしいよ・・・///
はぁっ・・・・ 直樹さんの・・・おっきくてあんなに上向いて・・すごい///
直樹さんのを見て、身体の奥がきゅんきゅんするのを感じてる。。
ゆん、どう?俺のちんぽ?
後でこの勃起ちんぽでおまんこ一杯虐めてあげるね
ゆん、俺のも少し触ってほしいな
(ゆんの勃起乳首舐めたり吸ったりしながら)
あぁぁ・・ 直樹さんのコレ・・・ おっきくて、、ゆんの中、みっちり満たされそう。。。
言われるまま手を伸ばして、指先で触れる。
ぴと・・・・っ・・・ あぁぁ・・パンパンに張ってて、、熱いね。。/// あんんっ。。
乳首を舐められて、甘い声を漏らしちゃう。
うぅ!
(ゆんに触られて)
ちょっと触られただけで気持ちいいよ
ゆん、軽く握って刺激して
俺も今度はゆんの左の勃起乳首舌で刺激しながら、下着の上から割れ目沿って上下に指を這わすよ
あぁ・・・ どくんどくん脈打ってる・・
直樹さんの反り返る上向きおちんちん、優しく指で包むように握る。 きゅっ。。。。
はぁっ・・・ 太くて熱いよ・・ ああぁぅん/// はぁ・・ん・・
乳首舐められながら、下半身を撫でられて思わず、とろけた声を漏らしちゃう。。
あぁ、ゆん、俺も気持ちいいよ
ゆんも下着脱いで一緒に全裸になろう
うん・・ 裸になるね。。///
直樹さんのものの先端に指を絡めて弄びながら、パンツ脱いで裸になっちゃう。
裸になったら今度は両手で、直樹さんのを卑猥な手つきでイジり回し始める。。
ゆ、ゆん、ハアハア・・・両手で刺激されたら気持ち良すぎだよ
ゆん綺麗だよ
ゆん、少し足広げて
俺もゆんのおまんこに指1本入れてゆっくり抜き差しするよ
んっ・・ はぁ・・んっ/// あんっ・・・
濡れた入り口に指入れられて、えっちぃ声を漏らしながら、無意識に腰をもぞもぞ動かしちゃう。
あぁぁ・・・ はぁ・・っ・・ 直樹さんの指、ぬるぬるに濡らしちゃって恥ずかしいよ。
直樹さんの先端を5本の指先でにゅりにゅり刺激しながら、もう一方の手で幹を優しく握って上下に揺り動かす。。
(一度抜いた指を見ながら)
ゆん、まだおまんこあんまり弄ってないのに凄く濡れているね
やらしいおまんこだね
こんなおまんこは一杯虐めてあげないとだね
ゆんのおまんこにさっきよりも早く指を出し入れするよ
はぁはぁ・・・ゆん、俺もちんぽ刺激されて凄く気持ちいいよぉ
我慢汁が一杯出てきているよ
ゆん、お互いちんぽとおまんこ弄りあって凄く卑猥だね!
ああぁ・・・恥ずかしいよ/// いっぱい濡らしちゃってゴメンナサイ><
あっ・・ あんっ・・・ やあっ・・ 速いの気持ちいい・・・っ・・ ああんっ。。
腰を震わせて感じながら、直樹さんの指をいやらしいお汁でヌトヌトに濡らしていく。
ゆんも快楽を堪えながら、直樹さんのものを精一杯いじりまわす。
ヌルヌルのお汁まみれになった指先で、皮のむけた敏感な先端をいじくり回す。
いいよ、ゆんもっとやらしくなってね
ゆん、あんまり気持ち良くされたら逝きそうになるから
ゆんのおまんこ舐めさせて
濡れているおまんこも見たいよ
あぁぁ・・・ 舐めるの・・?
いっぱい濡れて・・えっちな匂いしそうで恥ずかしい。。。///
直樹さんのお汁で手のひらベトベトになっちゃった///
ゆんの手のひら俺の我慢汁でベトベトだね
良かったら手に着いた我慢汁舐めて
うん、ゆんのおまんこ舐めたい
ゆん、仰向けになって広げておまんこ両方の指で広げてごらん
言われるままに、手のひらに舌を這わせ、直樹さんの味と匂いを確かめる。
ああぁ・・直樹さんの味がするよ・・/// 身体の奥がキュンって鳴くの。
仰向けになって、自分で恥ずかしいところ、指で開いて見せる。 くにゅ。。。。
ああぁ・・・ 見られてる・・ ゆんの柔らかくて疼いて蠢くお肉に、直樹さんのいやらしい視線が絡みつくよ。。
ゆん、俺の我慢汁舐めてくれて有り難う
俺もゆんのマン汁これから舐めるね
(ゆんの足の間に割って入ってゆんのおまんこ間近で見ながら)
ゆんのおまんこ凄く濡れて綺麗だよ
クンクンクンクン(鼻鳴らしながら)
あぁいい匂いやらしい匂いだ
ゆん、舐めるよ
下から上に舌を這わせながらペロペロペロペロ
いやんっ・・・
匂い嗅がれて恥ずかしくって、でもゾクゾクして、
くにゅぅぅ・・って、濡れて光る肉襞が収縮しちゃう///
あっ・・・ はぁ・・っ・・ ああぅっ/// ああんっ・・
敏感なところに卑猥な舌の感触を受けて、腰をくねらせ感じちゃう。
ああん・・ 直樹さんの舌・・やらしいよぉ・・ はぅぅっ
(ゆんのおまんこ舐めながら)
ゆん、おまんこ気持ちいい?
もっと気持ち良くなって
ちゃんとおまんこ指で広げているんだよ
ゆんのおまんこ舌で全体を舐めながらペロペロペロペロペロペロ
おまんこの中に舌を出し入れして、ンッンッレロレロ
あぁゆんのマン汁美味しいよ
うんっ・・・ きもちいいっ・・ ああんっ。。 はぅぅ///
とろけそうな快感に、腰を卑猥にくねらせ、前後させたり回したり・・
身体が勝手に何かを求めて動いちゃうの///
あぁぁ・・ もぉ唾液とゆんのお汁でヌルヌルになってる・・ はぁっ・・ん・・
ゆんのおまんこ舐めるたびにどんどんマン汁が溢れてくるよ
ゆん、腰くねらす程気持ちいいんだね
ゆん、今度はおまんこ激しく上下に舐めながら指でクリトリスも刺激するよ
ゆんのクリトリス最初は指で軽く擦ったりするよ
ああっ・・ やんっ・・それ・・ 気持ちいいやつ/// あああぁ
あそことクリ同時に責められて、とろける気持ちよさに腹筋ひくひくさせて感じちゃう。
あああ・・・・ やぁっ・・・ きもちいいっ・・それ/// あああぅ
お尻の穴もキュッ・・って閉じちゃう
ゆんのお尻の穴もヒクヒクさせてやらしいよ
ゆん、もっとだよ
ゆんのおまんこもっと激しく舐めたり舌を出し入れしながらクリトリス、今度は指で摘まんだり擦ったりするよ
ゆんのお尻の穴も指でツンツン刺激しながら穴の回りも指でなぞっているよ
(お尻の穴嫌だったらスミマセン)
あっん・・・ やあっ・・・ ゆんの下半身のえっちなところ全部責められてるよぉ///
はぁっ・・・ んんっ・・・・ ああぁぁ・・
腰をくねらせて時折ビクンビクン腰を跳ねさせて、敏感に感じていくの。。
あああ・・ つまんじゃダメぇっ・・ ああぁぅ///
腰が震えて、中のお肉がにゅくにゅく蠢いて舌をきゅっ・・って締め付ける。
ゆん、お尻の穴の大丈夫なんだね
ゆん、俺の舌がおまんこで締め付けられるよ
そんなに気持ちいいんだね
ゆん、もっとクリトリス指で弄ってあげるね
ゆんのクリトリス指で擦ったり摘まんだりしながら今度はおまんこに指2本出し入れするよ
ゆんのクリトリス、スリスリスリスリ
おまんこに指をズボズボズボズボ
お尻の穴も人差し指で軽く弄って少し中に入れて刺激しているよ
あぁっ・・・ん・・ ぅんっ。。 少しなら・・大丈夫/// あぁぁぅ
ああぁぁ・・・・やっ・・ そんなに激しくしたら・・ ああんっ・・・
指をきゅぅぅ・・って締め付けて、うにょうにょ絡み付いて、ぬるぬる舐め回すように蠢くゆんのお肉///
はぁぁ・・んっ。。 だめぇ・・ きもちよくなっちゃぅ>< ああああ・・・・・
[ゴメンナサイ・・直樹さんのえっち大好きなんですけど、、、ちょっと眠くなってきちゃいました・・><]
もう遅い時間だもんね
今日はこの辺で終わりにしましょうか?
はぃ。。 ごめんなさい・・・ 途中なのに ><
お相手ありがとうございました。
見つけてくれて嬉しかったです♪
では 落ちますね。
おやすみなさい
余り上手くなくてゴメンナサイ
こちらこそ遅くまで付き合ってくれて有り難うございました
おやすみなさい
以下空室です
大人の玩具メーカーに勤めているさら、
同じ会社のご主人様に今日はさらの願いを叶えてあげようと、
車から降りるときは目隠しされて、部屋に入るとザワザワしてました。
(こんな感じで、拘束はSMにはいるのかな?
苛めて欲しいです。
エロ質問も大丈夫です)
さらさん、処女設定ですか(?)いや、構いませんが。
拘束と道具は入れますね。
痛いのとグロはしませんが軽くアナルを責めるかもしれません。それでよければ・・。
よろしくお願いします
揉んだり舐めたりするのはいいんだけと
アナルはね
処女かどうかはお好みで
【こちらも、スレ中やってることを想像して実況してもいいですか?うざかったら言って下さい。
あと、宜しければ、体系とオチンポを教えて下さい】
さらさん。了解です。
では書き出します。
(若手玩具社長の智樹、秘書のさらさんと本社に降りて)。
さらさん。今日のことは内緒にして欲しいんだけど・・・。
弊社も今、経営の先が少し見えなくなってるんだ・・・。
有名大卒初年度入社のさらさんの実験台になって貰いたい・・。
これはとても申し訳ない。地下の実験室に入ってくれるかな?
>>679 さらさん。
30代中盤の中肉中背、長髪で、「ダイエット前の友近」と言われます。
チンコは太さとカリは人並み以上なんですが、長さが人並みでSEXの時は困りますね。 >>680
【書くの遅くてごめんなさい、リアで今までお風呂に入ってて】
はい…秘密ですね
かしこまりました。
いえ、経営に関しては社内にいるのでそれとなくわかります。
実験台?…ですか?…えっ…どんな?
わ、わかりました…先に実験室に入ってます。
闊カツカツ
こんこん >>681
歳近いですね!
「ダイエット前の右近」(笑)えー!!
最高のオチンポだと思うんですけど、長さだって、だめなの?
さらはいいと思うな!そのリアオチンポ目の前にあったらフェラしちゃう。
さらは98-62-86の黒髪のボブ、166センチです。
【リアでお風呂時鏡の前で、台に片足乗せてあそこ洗ってました。】 【お風呂の件了解です】
さらさん。ありがとう。ごめんね。
(目隠しを解いて)
うちの玩具も、人並みで売り上げに困ってるんだよ。
経営を知ってるさらさんなら分かるでしょう。
ここに一杯若い研究員さんが居る。彼らは
秘密は守るように口止めしてるので大丈夫。
我が社の為に、実験台になってくれるかな?
ごめんなさい。洋服を脱いでくれないかな。
(と。実験室には天井からの綱と、研究員が開発した新型の三角木馬が用意してあり)。
【さらさん。僕のチンコ。入り口付近は気持ち良いらしいんですが、
奥まで突くには体位で迷惑掛けるらしいんです。】
≫684
実験室に向かう過程で、
智樹社長と思われる人に目隠しをされ、手を引かれ実験室に連れていかれる。
実験室に入り、目隠しを外されると、真っ青になる。
…け、経営の件は存じておりますが、これが売上と何の関係が…さら、お役に立つのでしょうか?で、でもこれ…
ネットで画像は見た事はあるが、
ここで何…
服!脱ぐって!こんなっ!男の人ばかりいるのにですか?
そんなっ…いやっ!
後ずさりして逃げ出そうとする
>>685
【さらとまだエッチしてないのにそんなこと言わないの!チュ!
たぶんカリと太さが丁度擦れて気持ち良いのかな?
どんな体位したの?騎乗位?
ほら、オチンポ見せて、長いじゃない!シコシコシコシコさらがしてるよ。
それにね、さっき炊事してて、台所で智樹さんに、後ろから抱き付かれて、服の上からあそことオチンポ密着させてわざとオチンポで擦って。
やっ…智樹さん、こんな所でだめって、想像してうずいてたの】 >>686
さらさん。ここは済まない。実験台になってほしい。
(若く、激った研究員に、さらさんは全裸にされ、
天井から釣り下がった縄に両手を拘束され、外陰膣を挟みこまれてで
新型の三角木馬に両足をまたがわされる。両足は地面についたまま)
新型三角木馬は、さらさんに痛くないように配慮しながら、微妙な振動を発して。
さらさん・・やっぱり、機械の振動だけじゃ嫌かな・・・。でももう少し我慢してね。 さらさん。何ならシチュを変えましょうか?別部屋を探しますが?
>>689
そんな…実験台ってこう言うこと?
大人の玩具メーカーにさら一人が入社した次点で、うっすら予感はあった物の、まさか、行きなり、しかも拘束の三角木馬とは
智樹社長…そんな…
若い研究員に腕を捕まれ、いや!いや!話して!抵抗するも、ビリビリビリビリ、ブラウス、ストッキングはは裂かれ服は脱がされる、、赤いぶらとパンティも現れるも、
いや!やめて!離して!見ないで!
脱がされてしまう。
しかし若い研究員の中には、下着をクンクン、さらさんのパンティ湿ってると小声で言うものもいる。
白い肌、ピンクの乳首も露になる
てを吊り上げられ、あっ!いった!
木馬に乗せられ、振動と揺れが伝わって >>690
いえ、さらは大丈夫です。このままで
なんか、違反か何かに引っ掛かることしてました?さら?
あ、【】してる方はリアルのことです。 >>690
【ごめんなさい、紛らわしくしてしまって、智樹さんのオチンポの話してたら、リアでフェラとおまんこにずぼずぼされたくなっちゃって。
やりずらかったら、【】やめてオナニーの報告だけにするけど】 う〜ん。この木馬は、また研究不足のようだね。
やっぱり機械じゃダメってことか・・・。
さらさん。ごめんね(と智樹も全裸にし、木馬に乗る)。
振動は良いんだけどね・・これじゃ大掛かりだし、
一人の女性を満足させるには無理だね。
(と智樹はさらさんを対面位になって、木馬の上で、さらさんのクリに自分のペニスを押し付ける)
>>686
智樹社長…はあはあ…これでは痛い!です。拷問です。ハードSM好きな方や撮影で使われるならともかく女性は喜びません。
ひっくひっく、
三角木馬の角がおまんこの入り口に食い込んで、
振動だけの問題じゃありません。
と、智樹社長!?な、何を
真っ赤になる
ああっ!智樹社長のオチンポがくりにも押し付けられ わかったよ。さらさん。ごめんね(と手の拘束を解いて、木馬を股の下に下げる)。
さらさん。僕のペニス、長さは人並みだけどカリは大きいんだ。
これで勘弁してくれるかな・・・(とカリの段差でさらさんのクリを擦る)。
>>695
【良かったです。嫌がる人もいるので。
リアお風呂で智樹さんとソープで洗いっこしたかったなぁ、
ねー!オチンポさん!ツンツン
亀頭を舌でレロレロ舐め回す、
さら本当はね淫乱変態さんなの!
りあでね、下のパンティの、なかヤバそう、智樹さん上手いから】 >>697
はあはあ…両手を解放され、智樹社長に寄りかかる感じになるが、
めっそうもございません
さらは、会社と智樹社長に身も捧げる覚悟をしております、ただ、今回の三角木馬は…
あの、ですが智樹社長?これでは実験にならないのでは?
わが社の玩具商品をよくする点については、ご協力致します。
頭も回らず。
ああっ!社長のオチンポがくりに! >>698
【週末あたり、暇なので、アンシャンテか伝言板で待ち合わせてそういうプレイしたいですね。
(僕、クンニ大好きなんです)】
>>699
我が社の研究員はDTの技術者が多いからね。こう言うのを見せるのも社員教育だよ。
ほら・・・そこらで我を忘れて自慰に耽ってる社員も多いだろう?
(と、言いながら、カリの段差で、さらさんの尖ったクリを刺激する)。
(数少ない冷静な社員を指差して)。我が社の試作品のゼリー状のローションがついてて
周りを汚さないマットレスを用意してきてくれるかな・・?。 >>700
【よかったー!、でも、私スレでご主人様がいて、その方と連絡が録れなかったらでもでもいいですか?
クンニ好きなんですね!うれしい!
そうですね、待ち合わせはどちらがいいですか?】
っ…全裸にセックス場面を社員に見られ赤面する
言われて見るとシコシコとするものが多いが、此方をしこりながら見るものもいる。
あっ!ああん!智樹社長ノ、カリがくりに擦れてああん
マットレスにゼリー上のローションがついてるんですか? わかりました!ありがとうございます。
伝言します。
>>702
このゼリーローションと触手の中間の、気持ちいい。プルプルしてるのもそうだけど、身体がウズく
社長だめですこんな…ああ!
ビクッ
体位を、変えられら裸体を見られてしまう
乳首を舐められ、甘い声と身体反応する
お願いします…智樹社長、そこにオチンポ入ったら終わっちゃう。
終わりたくない、ぎゅ!
「はあはあ…わが社の玩具をさらで使って下さい。ローター、バイブ、デンマ、ディルド、媚薬等の感度のために」
皆さんも、さらを使って下さい。オチンポシコシコしてないで」
何かが弾けるように
指…くり、こすっちゃだめえ
ああっ!だめっさらのやらしくてはしたない愛蜜でちゃう、
ペニス… 【顔パイズリ、智樹さんおっぱい乳首愛撫して、オチンポパイズリ唾液垂らして、智樹さんの乳首とさらのおっぱい乳首をスリスリ、
クンニ好きなんですね、してほしい】
【指に唾液着けて乳首に擦り付けてます】
【伝言、了解です】
さら秘書、女性社員と男性社員が玩具を使ってえっちし出しましたよ!。
まぁ商品開発のためには良いですよね。
さて、さらさん。ぐしゃぐしゃぬるぬるですねえ・・。
(さらさんをギュッと抱きしめて、舌を交わすキスをする)。
智樹のペニスは、さらさんの内陰唇を挟んで前後し・・・。
(お互いに身体のあちこちを舐めあって愛情を確かめながら)。
さらさん、ゴメンなさい・・我慢できなくて・・・。
(と、さらさんの膣口に、智樹のカリがにゅるんと入る)。
(あえて智樹は腰を振らず、さらさんの体内を楽しみながら)。
ゴメンね・・・。長くなくて・・。このまま身体をくっつけようね・・・。
>>704
【最初からクリの大きい女の子にはクンニフェラ、小さい女の子には根元から舐めて行って、
興奮して少し包皮から少し顔を出したクリをしたから舐めあげるのが好きですよ】 >>705
え!女性社員も男性社員もやりはじめてるの?!
はい…もうさらのおまんこヌルヌルです。くちゅくちゅ音してます
はあはあ…智樹社長がこんなことするから
ぎゅ!
あっ!
さらは、内心ほっとして
チュ!チュ!レロレロチュー!
ああ!智樹さんのオチンポが、熱くて固くて長いはあはあ…
あっ!ダメっオチンポ擦れる
レロレロチュ!チュ!レロレロ
はあはあ…
えっ、っ!
さらのおまんこの中に智樹さんのコチゴチオチンポが入っていく
ああっ!智樹さんオチンポ気持ちいい
おまんこ中でビクッビクッしてる
見ないで…見ないで… >>706
【すっごい、技術者ですね、クンニの
気持ちいいですよねー
絶体これ声出ちゃいます
や、智樹さん、そんなところ見ないで…恥ずかしい。
ああん!舌がざらざらして、ネットリくりを舐めるの】 【リアルパンティの、なかヌルヌルです。
くりを触ったらイッチャイマシタ】
さらさん・・・。
僕も恥ずかしいけど、社員がみんな見て、えっちのおかずにしてるよ。
せっかくだから、対面座位にしようか・・・。
僕の膝の上に乗れば大丈夫、奥まで届くよ。
(さらさんとキスをしてギュッと抱きしめる。ペニスはなんとか子宮の入り口まで届く)。
(智樹は快感のあまり、さらさんの腰を突き上げる)。
さらさん、奥がきゅうっと締まっててるのは気のせい?僕もそろそろなんだけど・・。
智樹さん、ごめんなさい、そろそろ寝ないと、明日起きれないかも
【先に逝かせてしまってゴメンなさい。でも、本当にクリ大きい女の子が居て、
ちょっとS気味で尿道にクリ刺されて逆ピストンされました。凄かったです。雑ですが】
僕もそろそろ逝きます。
さらさん。ごめんね。
(きゅうっと締まったさらさんの膣に、
最初は勢いよく、あとはドロドロと精液を噴射する)
さらさんの膣から漏れた智樹の精液を、智樹は自分で膣内まで丁寧に舐めとる。
さらさんの体を綺麗に洗って。
じゃあ、寝ようか。おやすみなさい・・・。
(宿泊先のホテルの部屋まで送る)
じゃあ、また。
(落ちますね)。
土曜お昼伝言に書きますね
今日は長時間、夜遅くにありがとうございました。
すっごく気持ち良かったです。
落ちます。
大人の玩具メーカーで働いているさら、
さらのお願い…叶えて頂けませんか?
苛めて欲しいです。
社内商品の開発のためと男性社員の処理のため呼び出され、
ローター、バイブ、デンマ、ディルド、拘束具も縄の使用は可
苛めて下さる方待ってます
興味はあるんですが
昨日のプレイみたいに濃厚なの出来るか心配かなーって
あんまそこ気にしないならって感じですね
こんばんは、名無しさん、夜遅くにありがとう。
人それぞれなので、気にしないです。
アナルはNGです、揉んだり舐めたりは大丈夫です、エロ質問も、平気です。
【実況したりしてもいいですか?】
て、言うか昨日のプレイを見られてたんですね、恥ずかしい。
あれ、濃厚なんですか?
【リア実況どうぞ〜できればスレとリンクするようなオナニーとか興奮するけど】
【無理そうなら大丈夫です】
98-62-86って事はちょっとグラマラスな感じのプロポーションで妄想しとけばいいですか?
とりあえず、実験台で責められる感じの展開を感じだと
メカニカルなディルド触手の実験台とか考えたんですがそういうのはいかがでしょう?
【ありがとうございます。
そうですよね、その方が良いですよね】
はい、グラマー体系で大丈夫です
ディルド触手のイメージが、検索してみます
後、縄とかで拘束、緊縛されるとうれしいです
【まぁ、無理はなさらずに】
拘束・束縛ですか承知しました
難しいのでしたら設定は変えますので言ってくださいね
服装の指定も良いですか?
書き出しはとりあえず社員に囲まれた実験室辺りから
初めて良いでしょうか?
服の指定大丈夫です。
検索しましたがディルドはわかるんですが、触手ディルドが、わからなくて
書き出しお願いします
【リアオチンポの事教えて下さい】
触手で検索してもらえたら生物みたいなデザインが出てくると思うので
それの表面をメカのようなデザインにして先をディルドみたいな見た目になってると想像されてみては?
わからなかったら言ってください
服装はスーツからビキニにお着替えしてもらうように
描写するので合わせてもらえたらお願いします
以下、書き出します
<第072研究室・ガラスの向こうには社長・開発本部長等の重役クラスが数人見学している>
さて、さら君、今日は新製品の特別実験体として
たっぷりデータ提供をお願いします
(スーツに身を包んだ彼女の方を一瞬見るもタブレットの操作に戻る)
【まだ、未勃起です 人並み程度の大きさだと思います】
ディルド触手何となくわかりました
服装の件了解です
水着の細かい設定会ったら言ってぐださい
)
…昨日のエロ実験で、男性には好機な目で見られ
自分の状況がやっと理解できるようになりました。
はい…わかりました
【オチンポそうですよね、始めたばかりだし、
人並みの大きさなんですね】
【ビキニ、リアルでお持ちのがあればそれに合わせますが】
【なければイメージカラーとかで創作します】
【触手に拘束されてスーツを破られるのと】
【着替え終わってから拘束されるかはお好みでどうぞ】
(恥ずかしそうにしながらも抵抗しないさらに)
なるほど、昨日の実験で大分慣れたようですね
今日は重役の皆様も貴方のデータに注目してますよ
さて、本日もよろしくお願いしますね
(タブレットを起動すると壁から無数の触手がにょきにょきと現れていく)
すみません、寝てしまいました。
此方こそありがとうございました。
エロお仕置き、商品実験をお願いします。
秘書課さらはこの前の商品実験で、
男達の性処理も担当することに。
今回は新商品の下着を、抵抗するさらにむりやり着させる
「今日は何種類かあるのでコメント下さい」
拘束、緊縛玩具使用お願いします
42歳の既婚のオバサンです
胸は大きいですけどダラシナイ感じ
こんな私でも需要ありますか?
そうですね
複数の男性に犯されたい欲求もありますけど
普通に単数の男性に強引にされてみたいです
公園のトイレやデパートの試着室など
野外で歩いているところから狙われて・・
他には自分から誘惑したりとかも興味あります。
それでは、
男を誘惑するつもりの格好で外出して、途中からつけてきている男の人に襲われやすいよう、人気のないところへ歩いて行って…とかですかね?
単にバスとか電車で隣あって、ちょっとイタズラしてからどこかで降りて…でもいいですけど。
はい身体のラインの出た格好で電車の乗って痴漢に遭ってしまい
逃れるようにして駅に降りてトイレに逃げ込んで・・とか
公園を歩いているときから狙われていて電車に乗るも背後から痴漢されて
そのまま電車内で犯される・・・とか
貴方のお好きなシチュで書き出しますね
それでは後者のシチュでいいでしょうか?
もし良ければ複数役の描写しますけど、どうしますか?
はいでは電車の中で乱れていく美沙子に興奮した男性たちに
次から次へと・・顔や体じゅうになんてシチュでお願いします。
書き出しますので少々お待ちください
書き出しありがとうございます。
お待ちしてますね。
(結婚18年目でこの3年ぐらいレス状態の美沙子はもう42歳になるが子供は居らず30代前半に見える瑞々しい雰囲気)
さあて今日は折り込みチラシでみた隣町のスーパーまで行こうかしら・・
(安い大特価モノを探して隣町まで出かけることはしょっちゅうあったが今日は排卵日で少し体が火照り気味)
どれ着ようかな・・このワンピースまだ着れたかしら?コレ涼しいのよね・・ヨイショっとあっ入ったわ
(今日は真夏日で猛暑のため昔着ていたミニの薄い生地の水色にワンピースを持ち出して無理やり着込む)
(元々肉づきのよい体形が結婚後から更に豊満になりワンピースに浮き出た大きなヒップラインと胸の膨らみが気になったが)
まあいっか・・大丈夫でしょ?まだまだ私イケてるよね?
(鏡に映して自分のスタイルの悪さをカバーしてくるお気に入りのワンピースが入ったことに安心してこの恰好で外出する決心をして)
ちょっと今日は近道で裏の公園通りましょう・・
(気分よくヒールを合わせてヒップを左右にくねらせながら公園を通ってワンピースの中で豊満な胸をユサユサと揺らし)
でもやっぱりこの公園って暗くて怖いわ・・急ぎましょう・・
…あー…金欲しいなぁ…。
(昼下がりの公園、休日で暇だからとベンチに座って公園の景色を眺める)
(家にいれば家族に何か頼まれ、オナニーもゆっくりできず、かといって風俗に行くお金もなく、そんなことを呟いて)
(公園にやってくるママさんでも見て抜くかと、オカズを探しにきたのだが、時間帯が悪いのか誰もおらず)
(暇と性欲を持て余して、ベンチに体を預けて)
…はぁ……んん?
(そうこうしていると、遠巻きに足音が聞こえて顔を上げる)
(パタパタと早足に歩いてきた、豊満な体つきの女性は三十代くらいだろうか)
(男を誘惑する肉付きの良い体をくねらせ、早足に去る女性をじっと見ていると、目があったので会釈をして)
…あぁ、たまんなぇな…。
(ベンチから立ち上がると、勃起したものを隠すように前屈み気味に歩き出して)
(美沙子のあとをつけていく)
(公園を足早の歩いているとベンチに座った見知らぬ男性が鋭い眼光でコチラを見ているのに気がついて)
・・・早く行かなきゃ・・
(横を通り過ぎるときに怖くて愛想笑いをして通りすぎるが刺さるほどの視線を身体に感じてこのワンピースを着たことを早速後悔)
『いやだわ後をついてくるわ・・あんなにジロジロみて・・こんなオバサンのドコがいいのかしら?おっぱい?お尻?無駄に贅肉ついただけなのに?』
(公園の階段を上るときにヒールのため一層大きなヒップが突き出されて左右に揺れてオトコの劣情を誘ってしまうが)
『この階段を上ると地下鉄の入り口だわ・・・急がなきゃ・・電車の人混みに入ったら大丈夫よ』
(ワンピースの下で窮屈そうに膨らんだHカップもある胸を重そうに左右にタプタプと揺らして今度は地下に降りる階段を急ぎ改札を通って地下鉄に滑り込むようにして乗る)
ふぅう・・やっと電車に乗れたわ・・
(つけているのを気づいたのか、こちらをチラチラと見ながら足早に歩く女性を同じペースで追っていく)
(階段のあとをついていけば、突き出された尻、後ろから見下ろして、十分に重量感を感じる乳の揺れを見て、つい生唾を飲む)
(風俗で来たなら、何度も通ってしまいそうなほど、肉欲的な身体に、遠目で追っているだけというのに、硬く勃起してしまう)
(今すぐにでもトイレにでも引き込んで、犯したいが、機を待って)
…地下か。しめた。
(そう呟くと、慌てて地下鉄に乗る美沙子が、乗り込んで安堵したところで、身体を滑り込ませ)
(注意するアナウンスが聞こえる中、素知らぬ顔で美沙子の背後について)
…お姉さん、俺のこと避けてたでしょ?どこまでいくの?
(周りに聞こえないようそう囁くと、身体を密着させて)
(硬くいきり立ったペニスを美沙子の尻に押し付ける)
(女性専用車両のあるこの電車は、美沙子の乗り込んだ普通車両は当然ながら男性ばかりで)
(身体のラインを強調する美沙子の格好に、周囲の乗客も熱っぽい視線でチラチラと見てくる)
(地下鉄に乗りこめたことに安心して汗をハンカチで拭いているといきなり背後から声がして)
え?あ・・あなたはさっきの公園で!?やだっどうして付いてくるの?
(てっきり公園の恐ろしい眼光の男のことなど忘れていて背後にピッタリとくっついていることに心臓が止まりそうに驚く)
いや・・離れてください!
(少し大きな声で周囲にも助けを求めるような雰囲気でヒップを左右に揺すって逃げようとするがその仕草が一層男性の股間を刺激してしまい)
いやっいやっそんなの・・押し付けないでください!
(お尻に突き刺さりそうになって当たるものがナニなのかを一瞬で判断するともう一度大きな声で叫ぶが周囲もニヤニヤと美沙子の豊満な肉体を見ているだけで何もアクションがない)
「何あれ?痴漢プレイ?」
「後ろの男も歳近そうだし、そうかもね。普通車両に乗ってくるから、痴女かと思った」
「奥さんエロい身体してるよな。俺もちょっと抜いてもらえないかな」
「わかる。あんな嫁なら、もう朝から晩までヤリまくるよな」
「金玉空っぽになるまでヤルよな」
(周囲に助けを求めても、女性専用車両があるのに、という点で美沙子の切迫感は演技と取られて)
(迷惑そうにする客、好奇の目で見る客と、それぞれが好き勝手言って、美沙子のいやらしい身体を眺めて)
…そんなこと言ってもさ、ここに来るまでわざと階段使ったりしてさ。このエロいケツ見せつけたりしてただろ?俺がいるのに気づいててさ。…誘ってたの知ってんだよね。
(周囲が自分の味方だとわかると、わざと周囲にも聞こえるように言って)
(周囲の乗客も、納得したようにため息をつく)
「やっぱそうだよな、格好がわざとらしいもんな」
「旦那さん羨ましいな、ノリのいい嫁さんで」
「頼んで俺も触らしてもらおうかな」
…こんなエロい格好してさ。
…しかも普通車両に乗るとか、男誘う気満々だろ?
(ワンピースをたくし上げ、下着とお尻を露出させて)
(横目で見ていた乗客たちがその豊満で肉欲的な尻に唾を飲む)
(そのまま生尻にペニスを押しつけながら、背後から手を伸ばして、豊かな乳房を揉みしだいて)
あっあれはあの公園を通ると近道なのよ!
いやっ助けて・・みんなさんどうして?あああッ・・そんなっ違うんです!これは・・
(言い訳をして周囲の助けを請うが周囲の男性たちのヒソヒソ話が聞こえてきて改めてこのワンピースを着たことを後悔する)
誘うだなんて・・そんな・・わたし・・ひッ!いやぁあッ止めてぇ
(とうとう電車の中で裾を捲り上げられるとムリリンっと剥き卵のようなスベスベの白い大きなヒップが丸出しになって白いレースのTバックが食い込んだ割れ目まで)
ひぃいいッ・・そんなモノ押し付けないでぇ・・いやぁあ・・いやだぁ・・
(硬くなった巨大なペニスをヒップに押し付けられHカップの豊満な胸を薄いワンピースが引き裂けんばかりにして揉みくちゃにされて涙を流して悶える)
「おぉ、Tバック」
「そりゃプレイだから気合い入れた下着にするよな。あー…俺もちんぽ押しつけてぇ」
「エロい格好させて一日中連れ回したいよな、あんな奥さん」
(美沙子の下着を見て、さらに周囲は興奮したようにヒソヒソとして)
(興奮したせいか男性ばかりの車両は、男くさい熱気が増して)
…おっと、お似合いの可愛いワンピースが破けそうだな…。
ほら、脱がしてやるよ。
(すでにズボンの前を開け、ペニスを露出して)
(直にペニスをお尻に押しつけ、腰を振りながらさらにワンピースをたくし上げて)
(抵抗しようとすれば、周囲の乗客が美沙子の手を掴み、押さえつけて)
(丸出しの下着姿に、周囲は一層興奮して)
…はぁ…エロい身体だな、本当に。
毎晩でも抱きたくなるぜ。
(そう囁きながら乳房を揉みしだき、ブラの隙間から指を入れて乳首を弄って)
…柔らかい乳だな…ほら、お客さんもエロい目で見てるぞ?生乳お披露目してやるか?
(そんなことを囁きながら乳房を弄んでいると、正面にいた初老の男性が美沙子に向き直って)
(下着の中へ手を入れると、美沙子の秘部を直に指でまさぐり始める)
ぷっプレイなんかじゃありません!みなさんどうしたんですか?あああッ・・
(お気に入りのTバックを履いてきただけなのに車内で歓声が沸き起こり異様な雰囲気に美沙子も戸惑いながら)
いやっこんなところで脱がさないでッ!いやぁあッ
(抵抗も虚しく他の乗客に両手を上げて抑えられてワンピースを引く抜くようにして脱がされ下着だけになる白い小下揃いのブラからタプタプと深い谷間を作った水袋のようなおっぱいがブラの中で重そうに垂れて)
いやぁあ!あなたナニ出してんですか!?いやっいやっ気持ち悪いッ!やめて!
(興奮した公園の男が生のペニスを取り出し一瞬その大きさに目を奪われるが熟女ならではの柔らかい尻タブに突き刺すようにして押し付けられて悲鳴をあげて泣き叫ぶ)
あああっ・・いやぁあ・・あふぅう・・ブラ取っちゃいやぁあ・・
(他の乗客の止めに入る様子もなく近づいてきて楽しむ視線に半ばあきらめながら乳首を刺激されるとビクッビクッと身体を震わせて感じてしまうが)
あ・・やっ・・お・・お爺さんダメぇえ・・・アヒィイッ!!あうぅううッ!!
(涙を流しているとヒョコっと目の前に小柄な老人が現われてショーツの間から秘部を弄り老獪な手つきでアッという間に美沙子のGスポットを探り当ててクチョクチョと卑猥な水音を立てて指マンで快感を覚まされる)
あ・・う・・うふぅうッ・・そんな・・そんな・・ああああッ・・お爺さん・・ダメぇええッ!い・・イグぅ!!
…ちっ、じじい…!俺が先だろ!…勝手にヤリやがって!
(手で秘部を弄る初老の男に、背後に密着した男が小声で文句を言って)
「おいおい、あの爺さんまじかよ」
「人の嫁によく手マンなんて出来るな」
「てかあの叫び方、プレイじゃないんじゃ?」
(初老の男性の行動に、周囲もやはりざわついて)
…はぁ、くそ…!
(背後の男がため息をつき、美沙子の顔に手を添えて自分の方へ振り向かせて)
(唇を強引に重ねると、舌を絡ませて口内を凌辱して)
(初老の男も負けじとしてか、老練な手つきで美沙子の秘部を弄る)
「もしかして、マジな痴漢なんじゃね?」
「…てことは、俺らも参加していいのか」
(身体つき、顔、声、煽情的な美沙子の全てが、乗客の理性を奪っているのか、流石に止まるかというムードから、一転周囲も参加するようになって)
(おずおずと手が伸びて来ると、美沙子のブラをずりおろし、次々と手が、豊満な乳房の感触を確かめるように、つついたり揉んだりしていく)
(美沙子の視界の端では、ズボンを下ろし、露出したペニスを自ら扱く人までいて)
…ちっ、最初は俺だぞ!
(苛立った様子で、背後の男が美沙子の腰を引き寄せて)
(初老の男の手でイカされ、十分に濡れたそこへペニスを突き入れて)
(周囲から感嘆の声が上がる中、腰をぐっと掴んで、パンパンと音を立てて犯していく)
ああっ・・あへぇ・・やめれくらはい・・オホオオッ・・あふぅうッ!
(老人の的確な攻めに欲求の溜まった肉体は一気に開放されトロンと目尻の下がった雌顔になって呂律が回らずまだ嫌がりながらもオマンコから大量の愛液が滴り落ちて)
み・・みなさん・・そうなぉ痴漢ですぅ・・止めさせてぇ・・ええ?ろっろうしてぇ?いやぁあ止めてぇえ!
(まだ焦点の定まらない目つきで背後の男性に好き勝手におっぱいを揉まれ濡れた股間に背後がら極太ペニスでスマタ状態で前後にグッチュグチュっと擦られていたが)
(やっと周囲の男性達がプレイや撮影なんかではなくてホンモノの痴漢だと知るやいなや乗客たちも痴漢行為に参加してきてブラを剥ぎ取られショーツも下ろされて生まれたまんまの恰好に)
いっいやぁあ・・みなさん止めてぇえ・・ひぃいいッ・・お爺さんッ!あぐぅうッ・・だ・・め・・あああッイグッ!イグッ!!
(ペニスを目の前で扱く者もおればオズオズと遠慮深くおっぱいを触る者など出始めるが快感などには程遠い状態であったがお爺さんの指マンが始めるとスイッチが入ったように顎を突き上げえアへアへと声を出して潮まで吹いて絶頂する)
ひッ・・やっ入れないでッ!そんな・・こんあ場所で・・いやぁあああッ!!ああああッ・・アギィイイッ!!
(ビクビクと素っ裸で電車内で絶頂していると背後の男性がすっかり濡れた花弁に剛直を一気に根元まで押し込まれて火箸を入れられたような刺激に口をパクパクしあんがら悲鳴のような喘ぎ声を)
(蒸し暑い車内、愛液で滑りのよくなりながらも、キュウキュウと締め付ける膣内へ何度もペニスを突き入れて)
(熱い息が美沙子のうなじにかかるほど呼吸を荒くして、激しく犯して)
…っ、ぅぐ…、イクッ…!
(パンパンと尻に腰を打ちつけながら、やがて限界に達して)
(生で入れていることもおかまいなしに、一番奥まで突き入れた状態で、果てて)
(美沙子の中に三年ぶりに放たれて)
…っ、ふーぅ……あづぃ…。
…はぁ…もう一回だ…
(周囲が変わって欲しそうにしている視線に気がつくと、大きく深呼吸して、呼吸を整えて)
(中で精液と愛液をかき混ぜながら、ゆっくり腰を前後させて)
(徐々に激しい動きで、精液を子宮は押し込もうとするばかりに、ペニスを突き込んで)
…はぁ、はぁ…。
(そうして、生まれたままの姿で電車内で犯され、全身を撫で回される美沙子の姿を次々とフラッシュが照らして)
(周囲の乗客たちが、スマホのカメラを向けて陵辱される美沙子の痴態を撮影して)
(初老の男は、美沙子の顔を引き寄せると、唇を奪って舌を絡ませて)
(老いてるというのに、力強く勃起したモノを露出すると、美沙子の手を取って触らせる)
アッ・・アッ・・アッ・あああッ・・オッ・・オオオッ・・
オホォオッ!アへぇえッ・・イグぅ!イグイグイグぅ!逝っちゃうぅ
(電車内で容赦のない激しいピストンにパンパンと肉を打つ音を響かせ心とは裏腹に雌の本能で剛直に絡みつくように膣襞が締め付け愛液が飛び散る)
(そのまま遠慮のない中出しに子宮と膣じゅうにアツいザーメンを浴びて絶叫しながら巨乳をタップンタプン揺らして絶頂)
ああ・・みなさん撮影はおやめください・・あああッ・・
(乗客がスマホで撮影を始めると顔を手の平で覆って嫌がるがフラッシュが光る度にオマンコがキュンキュンと見知らぬ男のペニスを締め付ける)
は・・お爺さん・・んちゅ・・ちゅぅう・・ひッヒイイッ!いやいやお爺さんも止めて!
(いきなり顔をグイッと左に向かせれると先ほどの指マンの老人が濃厚なキスをしてきて鉛色の剛棒を握らされてしまう)
【レス遅くなってきてスミマセン】
【電話がなって対応してました。ちょっと急用で落ちなければなりません。】
【素敵なレスでこのままザーメンまみれになるまで汚されたかったのですが残念です。】
【またお逢いできれば嬉しいです。】
【落ちます】
「ふぅ…ふぅ…お姉さんや、手でしてくれ…ちんぽ扱いてくれ…」
(初老の男が、舌を絡ませながら懇願して)
(美沙子の手に自身も手を添えて、握る手のひらでしごかせて)
…はぁ、はぁ…締め付けんなよ、写真撮られてよ…。変態かよ。
(息を荒くしながら、背後からつく男が周囲を見ながら言って)
(美沙子の叫びで同情して撮影をやめた乗客たちは、またカメラを向けて遠慮なく撮影しだし)
…おら、二発目いくぞ…!
(腰をぐっと抱き寄せ、密着した状態で何度も突き込んで)
(そのまま、再び最奥でペニスが震え、中で精液が放たれる)
…っ、ふーぅ……。
(射精した男はペニスを抜くと、またため息をついて)
(美沙子のカバンからケータイを抜き取ると、それを起動させながら身体を離して)
…番号抜いとくから、お姉さん。
(止めようとする美沙子におかまいなしに、別の男がペニスをあてがって)
(射精されたばかりの膣内へ、別のちんぽが挿入され、腰を動かして)
女子校生の制服を着たさらを、複数の男性にエッチされたいです。
玩具や緊縛や拘束されて
てことで、
見世物みたいにされて
誰かいませんか?
【我慢が出来ないので】
んんー!!…ふぅ…ふぅ…
んっ!
(誰か…助けて…)
女子校生のさら、エステとマッサージの試作品とモニターの金額につられ、バイトをすることに。しかし、アダルトのお店と知らず。
制服のファスナーやボタンは開けられ、台の上に拘束される
そこにはビデオカメラれで録られていて
お願いします!
出来れば、玩具と、縄縛りして欲しいです
大丈夫です。
【後リアオチンポの事教えて下さい。
リアのさら、パンティの中、これからされることで興奮してるの
】
台の上で拘束された両手は後ろ手にしばられて、両膝もしばられてカカトとお尻がつくように縛られてしまった
と思ったのは夢で、すでに誰もいなかった
以下 空室です
秘書のさら、大人の玩具メーカーの商品実験モニターとして、試され、男達の欲望の対象に
緊縛玩具使用、やらしい事言われて感じたい言わされたい。
フェラ、イマラチオは大丈夫です
アナルは揉んだり舐めたりするのはいいんだけとそれ以外はダメです
>>773
お相手いないなら一人でも良いかな?
吸引力抜群の玩具お試しで遊んでみたいね 智也さんお願い…します。
吸引力抜群の玩具ですか?
書き出しお願いします
(天井から吊られた紐でさらを吊し上げ、片足は椅子の上で股が開かれて立たされている)
それじゃ早速始めようか..
(両乳首に搾乳器ほどの吸いつく力を持つ吸引器を取り付け)
ほら乳首が巨大化するという試作品だよ..
どうだいスイッチを入れるぞ..
(いきなり中程度の引力でさらの乳首を吸い上げ)
【さらの体型とサイズを知りたいな。こちらは175の65、少し筋肉質】
智也さんによって、服はビリビリに破られ、黄色のブラジャーも、外されると白い肌から最近の日焼けが見える、
プルんとしているおっぱい、ピンクの乳首も露になり、
いやっ!やめて!離して!
両手首を天上に上げられ、足も椅子に乗ると白のパンティが丸見えに
お願い…見ないで…
さらは吸引器具を見て、
やめて…それは…
きゅ!カシャンと乳首につけられ
つ!
ああああん!
身体を反らし
【さらの3サイズは、97-62-86です165センチです。
背高くて筋肉質っていいですね!!
オチンポはどうですか?】
やめて!外して!
ああん!ああっ!
オナニーのお手伝いしてもらってるのに、セックスしちゃってるみたいに感じたいです
名無しさんたちが複数でもOKです
イッちゃうのを出来るだけ我慢してみたいです
色んな気持ちいいことしてほしいです
>>791
いいよ、オナニーしてみてよ
今はどんな格好ですか? まずは服の上からおっぱいを揉んで
腰や尻もまさぐって
二十歳すぎちゃったらおばちゃん…って言われると辛いです
退屈させてごめんなさい
でも…お邪魔させてください
こんばんは
名無し達が良いって言うまで逝くの我慢できる?
ソファーに座って、肘掛けに足をかけちゃってたけど今はソファーの上に両方の足をあげて座ってます
シャツは着てるけど…下着つけてないです
>>801
下着つけてなかったら、あそこが丸見えだよね? >>801
凄くやらしい格好してるんだね
これからのこと想像して、オマンコもうヌルヌルし始めてるんじゃないの? 膝を開いたらみえちゃう、さっきまで乳首も膨らんで固くなっちゃってたけど…今はまだかくないです
いくのは、出来るだけ我慢してみます
いくときはちゃんと教えてって言われるんだけど…気持ちよすぎてて、変な風に文字うってるみたいで、そこは多目にみてください
>>812
大丈夫。変換ミスってるくらいが生々しくて好きだよ >>812
逝きたくなったら、いっぱいエッチな言葉でお願いしたらいいよ
人差し指で、乳首の先っぽ弄ってみて
時々指先舐めて、唾液たっぷり絡ませなから弄るんだ >>820
彩さんの好きにしたらいいよ
ひらがなでもカタカナでも漢字でも
周りの声なんて無視すればいい >>822
少し強めに摘まんでごらん
名無し達にまわり囲まれて、見られながらオナニーしてるのと一緒の状況だからね 足閉じたまま手を差し込んでます
あそこ、包み込んでる気分…指が挟まれちゃう
群がる男もマナー知らずだなw
それも彩が嫌われる一因
>>831
足閉じたまま手を股に差し込んでるとか
なんか中に挿れるの怖がってる乙女みたいだね
可愛い
人差し指と中指で熱くなってる根元をこすってごらん ここってスレHのスレだよ
指示スレじゃないけど分かってる?
テンプレ読めますか?
ルール違反しても居座りたい彩と取り巻きにテンプレは通用しないよ
>>842
彩の年齢に興味はないね
彩ちゃんまだいる? サイババ
スレエッチスレで指示募集しといてまた無言落ち
>>847
>>1を読んで利用してください。
このスレはスレHのスレです。
指示スレではありませんよ。
この板には各スレに特色があります。
利用の際は必ず>>1をよく読んで使いましょう。 >>850
落ちる時はスレを閉めてくださいねー。
以下利用可能 彩が居座ると他の♀がいなくなってつまらんわ
占領も大概にしろよ
>>855
こんなに過疎ってるのにそんなこたぁねえだろw
話を膨らませるなw
てめえらみてえな偽善者が大勢でくるから騒ぎがでかくなるんだよw
他人の振り見て我が振り直せって母ちゃんに習わなかったか?ww 彩スレ立ててそこで篭もってやってろよ
それなら文句ないわ
このレスだけがまともだな
これを言えば十分
他のウジウジしたレスは百害あって一利なし
>851 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 Mail:sage 投稿日:2018/06/30(土) 23:25:56.25 ID:???0
>>>847
>
>>>1を読んで利用してください。
>このスレはスレHのスレです。
>指示スレではありませんよ。
>
>この板には各スレに特色があります。
>利用の際は必ず>>1をよく読んで使いましょう。 あーあー。こういう粘着アンチをNGすんのにID表示戻せよな。
古参の人か知らないけど、偉そうに勝手に書き込まないでくれませんか?
怖くて来にくくなる
ルール知らなかっただけでしょ?
こんなに騒ぐことないと思う
スレHのスレで指示したらスレチとかマイルールワロスやな
ここは日本から遥か南の楽園、インモラル島…
選ばれたVIPの方だけが招待される、性愛に浸りきるための夢の島。
いらっしゃった女性の方々には、スタッフ一同、極上のおもてなしをさせていただきます。
ご興味がおありでしたら、どうぞ気軽にお声かけ下さい。
アーチとどちらに行こうか迷ってたらアンソニーがいなくなっちゃった・・・
以下空室です
とある玩具実験部屋に天上から両手をつり上げられ、
男たちにやらしい事をされる
さらです、玩具使って苛めて下さい
誰かいませんか?
ピンクローターを乳首につけられ、バイブをおまんこに入れられ、パンティで塞がれる
服はビリビリにはだけていて、
助けて…
ううっ…
ずーとずーと玩具で、強弱付けて身体を攻められて、そのたびに、
今の感想を言わされて
早く帰りたい…
ペロペロ
目の前に出されたオチンポの、亀頭を泣きながら舌を出しレロレロ舐める
お願い…こんな、実験やめて
どんな実験かなんて俺は知らないな
ここで好きなだけ犯して良い女がいるって聞いたからきたんだよ
そんな舐め方じゃなくてしっかりしゃぶれよ
(バイブに手を伸ばして思い切り膣に押し込む)
大人の玩具の新商品のモニターで実験するからと。
だ、誰がそんなことをいったの?!!
やめて、好きなだけ犯される女なんて
ああっ!
おまんこイボイボバイブをさらにグリグリと入れられ、
ひっくひっく…バイブのイボイボが、さらのおまんこで暴れるの
すみません…ううっ
オチンポを、加え舌を使い亀頭、竿を、なめ始める
はあはあ…お願い…します。
おっぱい乳首もエロエロして下さい
そんなモニターにのこのこ行くっておねえさんただの淫乱じゃん?
イボイボのバイブで喜んでるし本当は毎日、マンコほじり倒してるような人なんじゃないの?
ちんぽも美味しそうにしゃぶってさ…
じゃあご褒美をあげないとね(乳首についているローターの強さを最大にする)
それは…
反論することも出来ない
淫乱変態ってさっきの実験監督も言ってました
ば、バイブで喜んでません。してませんおまんこほじくったりなんか
ちがう…オチンポ美味しくないもん
ああああん!
びくん!と身体を反らして
身体が反り返ると、天上の縄も身体に縛られた縄も椅子に座らされM字カイキャクさせられ
おっぱいや太もも、クリニ食い込んでいく
オナニーは…はあはあ…指で毎日してます
ああああん!
へえ…淫乱変態なんだ?
何度も実験とかしてるみたいだし?
(過去の書き込みを見てたので遅くなりました)
淫乱反対雌豚だよな
おいしくないのか?ならしゃぶらせるのはやめて助かるのもやめようか
乳首のローターでビクついてる淫乱にはこれがいいかな
(ショーツを剥ぎ取り、バイブも引き抜くと乳首につけてからローターと同じものを数個マンコに押し込む…その後、抜いたバイブを押し込み全ての番源をオンにする)
毎日、指までオナニーしてるのか盛り切った雌ブタだ
本当は指じゃなくて毎日、ちんこではめ倒されたいんじゃない?
近くに住んでる子だったらペットにしてやるのにな
それは、その方が言ってただけです。
さらは淫乱変態じゃないです
っ…それは、その気持ちよくて
(お恥ずかしい(照))
雌豚でも、ありません
や、やります!オチンポにフェラ、
助けて欲しいです、
だって毎日、男の人に揉まれて舐めて触って欲しくて
オチンポを、パクリと加え口をストロークさる。
乳首はローターで、立ち固くなったいる。
いやぁ!!見ないでぇ、
濃いめのピンクのおまんこに刺激されさらのおまんこは、愛蜜が出始めている
ズブッズブッズブッ
ああっ!、や…
バイブがおまんこに入り
ああっ!ああああん!ローターが奥に
指はオチンポと思って舐めたりしゃぶったりしてます。
っ…、はいおっしゃる通りです、毎日身体を触って欲しくて、オチンポも欲しくて
はめ倒されたいです。一日何開戦でも、
何人ものオチンポでも
さらを、ペットにですか?どんな風に?
自分でエロエロしたいとか
毎日、気持ちがいいからマンコほじってるとかいう女が淫乱じゃなかったら何が淫乱なんだ
(顔を鷲掴みし前後に激しく腰を振る。喉の奥に鈴口を思い切り押し付けるように…)
そんなんじゃ、いつまでもいけないだろう。ほらしっかりしゃぶれ。舌を絡めろ
そしたらご褒美にバイブとローターで喜んでるマンコにたっぷり突っ込んでやるからさ
毎日毎日朝晩、右も左も前も後ろも男の人がいて、フェラも、イマラチオもして、おっぱい乳首も、愛撫されて、あらゆる玩具で攻められたいです
ごめんなさい…さらは淫乱変態です
痛い!うぐっ、うぐっ、うぐっ、
んんー!!んんっ!
げほっ、げほっ、
イキタイイキタイです。
レロレロレーロ唾液とオチンポを、絡ませ舐めてしゃぶっていく、
>>891
どんだけ男…ちんこと精子に飢えてるんだよ
毎日呼び寄せて
目の前でオナニーさせてからはめたり
外に連れ出して露出させたり
リモコンバイブ、ローターを乳首とクリにつけさせて連れ回して適当なところでしゃぶらせて
目隠ししてベランダではめまくったり
こんな風に毎日、やる >>894
ほら、いくぞ!飲め!しっかり飲めよ!
(頭を押さえてのどの奥まで勃起したものを押し込み。口の中で脈打ち精子をぶちまける)
しっかり吸い付いて残ってるものも吸い出せよ
(縛られてるさらをほどき四つん這いにさせる)
ちんこが欲しければその姿勢でマンコを広げておねだりしろ
(まんここらバイブを引き抜きその辺に転がす) >>895
さらを抱いて下さる男性がいなくて
白濁のざーめんと、我慢汁も!!
さらのおまんことお口に欲しいの
こんなことここでないと言えない!!
ああっ!すごく理想的なペットの扱いですね
べらんだでは、声出さないようにしないといけませんね >>896
リアでマンコほじってるなら好きな時に行けばいいだろ?
それともそれも管理されたいの? 声を出させるから出さななようにしても無駄
後は何度も寸止めしてから目隠ししてバイブとローターをフル装備させて足を閉じさせて…ガムテープで開かないようにして
手を後ろ手に縛るか手錠で固めて全開にして放置
うぐっ、うぐっ、パンパンパンパン
ああ…ああ…
涙ながらに。ビシュット出されたざーめんを綺麗に舐めとる
ああっ!
四つん這いになり、お尻辺りからおまんこを、手で、広げて
さらのおまんこに…名無しさんのぶっとくて長いオチンポをズボズボ入れて下さい。
恥ずかしい女だな
ズボズボして孕むまで出してやるからな
(腰を掴むと角度をつけて膣前壁を鬼頭で擦り付けるようにし一気に押し込む。抜ける寸前までゆっくりと引き抜き強く叩きつける…数度繰り返すと、小刻みに腰をはりたおす。これを交互に繰り返す)
>>898
そんなに男を欲してるのに可哀想なさら
男に抱かれたくて、臭いザーメンが欲しくて仕方ないのにね
俺がここでたっぷりと可愛がってあげるよ >>899
はい…イカセテもらいます。
でも、管理されるのもいいかも
≫900
無駄…声を強制的に出させるの?お隣さんにバレちゃう聞こえちゃう
そんなことされたら、乳首ビンビンになるし栗も、固くなってビンビンに、愛蜜だって滴り落ちちゃう
スンドメ、目隠し、玩具攻め、
放置
ひどい…名無しさんが帰ってきたら
お願いしますさらを抱いて下さい。さらのおまんこもおっぱい乳首も栗も、さっきからウズいてて、気持ちよくなりたい、イカセテ、さらぺっとに、なります >>898
赤ちゃん出来ちゃいます。
はい!
あっ…ああっ!オチンポが熱い
ああっ!
パンパンパンパンパンパン
ずぼっと、抜かれ
えっ!?
ああっ! >>904
さらが男を連れ込んでるってのを見られたら誰でもセックスしてると思うだろ?声を聞かれても聞かれなくてもバレてるよ
じゃあ…このスレで中出しされるまでさらはクリをいじり倒したり、マンコをほじり倒したり、しながら我慢してろ
中出しされたレスがついたら逝け
じゃあ、今日からさらは俺のペットって事で >>906
アンアンばかり言ってないでしっかりと締め付けろ
(クリの皮をむくとグリグリとしごき上げながら >>906
アンアンばかり言ってないでしっかりと締め付けろ
(クリの皮をむくとグリグリとしごき上げながら腰を叩きつける)
今まで何本のちんこを加えて来たんだ?加えすぎてゆるくなってるのか?
(名前入れようか?) >>904
ペットの、件は一応、他のスレで中々捕まらないご主人様がいまして、ご報告します。 そうですね、名前入れていただいたほうが伝言するときに良いので
すみません、そろそろ寝ないとホントニやばいのでいきおちします。
きゅと、引き締め、
オチンポは実験フクメテ20人です
栗弱いのああっ!
了解。ほかにご主人様がいるのね
まぁ。よかったら乗り換えてよ(笑)
クリ弱いのか?なら自分でしごけ
(腰をぎゅっと掴むと今までよりもはるかに乱暴に力を込めて腰を振り回す。)
20本のちんことセックスしまくったのか?
この淫乱が…たっぷり出してやるからな。孕め…孕め…孕め
(さらの体のことを考えず自分の快楽を得るためだけに腰を振り回し、子宮口に押し付けると精子を子宮に注ぎ込む…脈動が止まるとゆっくりと引き抜く)
また今度ゆっくりと可愛がってらるからな。
真さんありがとうございます。
大人の伝言版にかきます
ありがとうございました
落ち
女子校生又は、OLのさら、
目隠しされて、天上から紐で両手をつり上げられ、立ったままか膝立ちで放置。
放置されてる間は、
どこも触られず、耳元でエロい事を言われ続け、
(さらには幼少期に、年の近い若社長に引き取られ…
また、アダルトDVDに出演している疑惑が、あがる)
あらゆる玩具を使ったり、身体検査と称して、やって下さい。
【さら、夜日がくれた頃ウォーキングしてて、上に書いてあること想像してて、アソコが変な感じになってきて、帰ってパンティみたら染みにはなってませんでした。】
エロ質問も、複数参加も大歓迎です。
誰か…助けて…
誰かいませんか?
(緊縛されたい)
おやおや。さらどうしたんだ。そんなにアソコ濡らして。
(背後からやってきてさらの耳元で囁く。)
そうか、もうアソコがうずうずしてるのか。
【NGプレイあれば教えてください】
【こんばんは、よろしくお願いします。
良昭さん。NGはアナル、痛いの汚いのはダメです。女子校生とOLどちらがいいですか?】
助けて…お願い…帰りたい…
ブンブンブンブン、
ぞくっ
涙ながらに、首を振って
アソコ濡らしても、ウズイテないです
ここは?どこ?
さら、帰らないと、ご主…お兄様が心配して、跡で怒られます。
苛められちゃう…
最後は小声で
【OLがいいですね。大学生の時にこずかい稼ぎにAV出ていた設定でお願いします。
格好はすでに全裸がいいです。できれば、オッパイはホルスタインの様な爆乳がいいです。】
そうかな。でも体は正直みたいだよ。
(そう言うとローターを耳元で電源を入れて、乳首に当てる。)
いいね。乳首が、ぶるぶる震えてるよ。
お前その何でもかんでもAVや実在AV女優を絡ませる癖止めた方がいいよ
≫922
【設定わかりました。他の方もよろしいでしょうか?
ホルスタイン級の爆乳は98-62-86は当てはまりますか?
リアのオチンポと容姿も教えて下さい
】
ブンブン
やめて…お願い…
ヴィーンヴィーン
ゾクゾク
ああっ!
制服は破かれ、下着も取られ白い肌と、恥ずかしそうにしてるさら
ひっく…ひっく…お願い…見ないで…
張りも弾力も、あるおっぱい、乳首も濃いめのピンク
いやらしい乳首だね。
こんな乳首にはお仕置きだ。
(そう言うとローターを乳首にはりつけて、バイブをマンコに入れる。)
嫌らしいよ。
エロイマンコだ。お汁も垂れてきてるじゃないか。
(さらに執拗に膣内をバイブで犯す。)
違…います、やらしくないです。
(否定も肯定も出来ない、二人の義兄にエッチを教えられ、調教されている。)
お仕置き!!嫌、嫌
乳首にローターをつけられ
そんなの入らない
さらはM字開脚にされおまんこも丸見えに、
ああああん!
ズブッズブッとバイブがおまんこに入っていく
お願い…見ないで…お汁出てないです
ああああん!
どうして…どうして…こんな、酷いこと…さらにするの?
ああっ!
さらは女はキレイにとエッチなこと考えないと葛藤しながらも願望はあった。
以前、友達におこずかい稼ぎとついてった物の
まさか、アダルト出演とは思ってもいなかった。
兄たちにも言えてない。
バイブが入るとき、おまんこは、ビラビラがヒクヒクしておりまだ濡れたらない
もうかなり悶えてますが
参戦してもいいですか?
股間、もっと見せてください
>>929
まだまだ燃えてません
是非参戦お願い…します。
えっ!?
ああっ!いやー!!ぐいっと脚を開かされ
バイブが入ったおまんこを見られる
お願い…見ないで… こんなにパクパクしておつゆも溢れてるのに?!
バイブ、自分でズボズボします?
それともわたしがw
【皆さんすみません、リアルに想像したいので、オチンポと容姿も教えて下さい。
ちなみにさらは今このスレでされてること想像しながら乳首触ってます。】
>>931
愛蜜なんか出ないです。
もっとしてくれないと、なんとか必死に耐えてる
手が天上で拘束されてるので、バイブは
名無しさんがずぼずぼ、してください もっとエッチなことしてください。
おっぱいと、乳首もさわってもんでしゃぶって下さい
>>932
さらもリアのスリサに体重、容姿教えてよ
こちら反り返ったあそこは18cm、Φ6cm
カリは普通だと思う >>935
【リアのサイズは同じです。98-62-86,
165センチの50キロ位です。
黒髪肩までの長さです。
良いオチンポですね、お口とおまんこにはいるかな?
リアルにシコシコしてますか?】 豊満な女体だこと!
貧乳好きでしたが、、いたぶりますよ
黒髪で普通の長さ
175cm痩せ気味
ドエムな子を逝かすのが大好きです
>>936
シコシコはこれから
さらさんの犯しながらね
手だけでなく足も拘束してあげないとね
そろそろかな?
(バイブを手に持つ) >>937
貧乳好きな方なんですね
さらの身体とおっぱい乳首に、くりいたぶってください
痛いのやだけど
いいなー、背高くて
ドM何で、イカセマクッテ下さい。 >>938
さら…がオチンポお口でシコシコ…します。
脚の拘束?どんなもんだらう? 【さら、名無しさん二人が彼氏とかだったら、やらしいディープキス、名無しさんたちそれぞれの指で乳首弄り、
顔もとにおっぱい乳首待ってきて、しゃぶってもんでもらって、クンニしてもらい、
オチンポシコシコしてフェラ、イマラチオして、四つん這いバックとかするかな。
上目使いで濃厚ななめかたしやぶりかたして、
】
>>940
足を閉じられない椅子に跨がらせてから
(持ったバイブを膣穴にガツンガツンと差し込んで)
自分では止められないから好きなだけ差し続けるわ
おちんぽ、舐めたいの?
(口を開けさせて、咥えさせる) >>942
ああああん!、脚いらぁ!見ないで…
バイブが入ったおまんこは、卑猥だ
やらしい匂いがしてくる、くりも膨らみプルブルと固くなり。
お願い…やめて…
涙ながらに、オチンポ舐めてここから解放されるなら
ああっ!や、や、や、
ぶちゅ、くちゅくちゅくちゅ、ヌチャヌチャヌチャ
バイブが暴れだす、イボイボが壁を刺激し、ガルグル回る
いっぱいさして
うぐっ、オチンポ太くて、固い、カリがレロレロ >>943
【嬉しい!虐めて、可愛がって、どんなことされるのかなぁ?】 >>944
(頭を持ってカリを喉奥の鈴口に突き刺して)
しっかりね
大きすぎて咥えきれてないよ
手伝ってあげる
(グリグリと押し込む、嗚咽のさらに強引にビストン)
(股間のバイブもバンバンと叩きつけて、クリもその手で刺激)
ほらっ!
どっちの穴が気持ちいいか
彼氏の僕にしっかりと伝えてよ
(どちらも穴が壊れるほどに犯してく) 【さらのリアパンティの
中、さらのやらしい愛蜜がぐちゅぐちゅ出てるみたいなの、もう、パンティびしょぬれ、触ってみてみます?
おっぱい乳首もやらしい変態淫乱なことして
こんなこと、毎日してオナニーもして、ダメな女ですねさら。
四つん這いの格好で乳首が布団と擦れるの
】
>>947
さっきまでは愛蜜なかったよね?
パンツの上からクンニして、じゅるじゅる吸うから…クロッチぐっちょりで透けて見えるよ、アソコw
胸、揉んでくね
(優しく擦りながらコリコリの乳首も撫でてく) オチンポ太くて中々お口に入らす、亀頭とレロレロ、カリをレロレロ
上目使いで涙ながらに、
哲さんのオチンポ太くてはいらにゃい
その瞬間、うぐっ、ぐげほっ、
オチンポが喉奥に刺さる
パンパンパンパンパンパン
ああ…うぐっ、
ああああん!くりダメぇ
どっちのあな?
両方です、もっとしてぇ
俺にされてるって思うと、オナニーじゃなくてエッチだよ
淫乱のエッチっ娘、毎夜抱いてます
(乳首にバイブをテープでつけて、強スイッチ)
胸も気持ちよくなって楽しんで
(太ちんぽを口内の壁に当てて、涎、涙まみれの顔にさらに興奮してイマラ突き)
もう真っ赤で卑猥な汁が飛び散ってるよ
(もうひとつピストンを差して、高速のピストンに子宮をグリグリ)
あまりの快感で白目ですよ
止めない…たくさん逝って!!
≫948
うん!まってます。
>>949
【ごめんなさい、急に量出たの。
ダメぇダメぇ、もっと愛蜜でちゃう
ああああん!
じゅるじゅるじゅるじゅる、レロレロレロレロ
ああああん!いやぁ!
少し動いたたでも、くちゃっていうのに
さらの陰毛も大事なとこ見られちゃう
ああああん!おっぱい乳首気持ちいい!!
もっとしてぇ ≫954
待って待って、イクナラ一緒に
2開戦もやる?
スレありがとです
バイブ抜いて、生ちんぽ射れていい?
バイブは乳首にゴリゴリと押し潰してあげる
お口は、、ちゅっ
舌で犯すから
エッチしよっ!
≫951
そうですね、エッチてすね。
エッチ子リアで毎日抱いてるの?いいなぁ
>>958
2回戦は今度に
もう朝だしw
その代わり逝かすから、ちゅっ >>960
あー、違う違う
出来るだけ毎夜エッチなさらと会ってエッチするってこと
心地よくさせたいから…抱くよ ≫959
スレたてだぶってたら、申し訳ないです
生ちんぽいれて、、リアでどうなってるの?
バイブが乳首にああああん!
反り返る
ダメぇ、ああああん!
チュ!チュ!
はい!
でも、お義兄様たちにこの事がばれたら、さら、お義兄様たちに怒られて、お風呂も一緒に洗われてからだ中、
何をされたかとか言わされて、エロお仕置き調教されると思う
>>961
そうですね、また今度
うん!びんびんにイカセテ!チュ!
≫962
うん!あー、ただ、さらにご主人様になるよって言って下さる方もいるので
嬉しい!ぎゅ!
毎晩さらと会ってエッチしてくれるなんて
≫953
が飛んでますね跡で書きます (拘束されたさらの淫穴に太ちんぽを刺して、逝くまで腰をガンガンとぶちこむ)
(口と乳房を頬張り、舌でたくさん舐める)
(指はクリを握ってグリグリと刺激)
ぎゃぁぁぁああ!
(もう、好きなようにさらを、性奴隷みたく、壊れるまで使い続ける、そして勢いよく射精)
ちゅっちゅ
(抱きついたままキスして余韻に浸る)
【ちんぽもう、カチカチ…ミルク出すよ】
【さらも存分に逝って】
≫953
ああああん!
乳首バイブで反り返るほど、乳首はジンジンし、
ん…ん!…はあはあ…はあはあ
乳首はつん!とふくれ立ち
はあはあ…はあはあ…うぐっ、
ふとちんぽが喉奥に暴れて固くて熱い
ずぼずぼ、ずぼずぼ、
オチンポ?バイブでおまんこの、なかにずぼずぼ、ずぼずぼ、
あ!あ!あ!
いくー!!
≫965
【ざーめんと精子お口とさらのおまんこのなかに白濁のざーめんだして
もうパンティびしょぬれ】
ああああん!
いったい、
オチンポおまんこに入らないよああああん!
ずんずんずんずん
パンパンパンパン
あ、あ、あ、あ、
ダメぇ、ああああん!出ちゃう愛蜜滴りあちちゃう
はあはあ…チュ!チュ!
おっぱい乳首をレロレロレロレロちゅばちゅば
ああああん!、くりダメぇ、
ああああん!いやぁ!
さら、性奴隷なの?
ぎゅ!
(逝ったばかりで放心のさらからちんぽを外し)
ここからが
(指を膣穴に突っ込む、指を激しく動かし手マン)
(彼女の悲鳴を無視して、乳首も揉みながら女体を楽しみ、また昇天させる)
(たくさん逝って満足気のさらの体中にたくさん)ちゅっ
【とても楽しめました、ありがとうございました】
ごめんなさい、先に落ちます
【こちらこそ夜中に長時間ありがとうございました。
たぶんこのスレ辺りにいるのでまた、声かけて下さい】
落ち
エロ調教、お仕置き、緊縛、玩具攻め、言葉攻められたいです
女子校生又はOLで、複数参加もエロ質問も大歓迎です。
OLで、私の部下がいいかな
部下の失敗に対し、説教してエスカレートさせたいです
晃さん、
大人の玩具メーカーで二人とも働いてる感じでお願いします
後、濃厚なキスされたいな。
処女設定の方が良いですか?
おお、いいですね
おとなのおもちゃですね
濃厚なキス了解です
処女、、、、と言いたいけど経験の少ない女の子って
設定でお願いします
この調教で染まっていくような女性
さらさん!
この商品、欠陥じゃないの?
君が設計したこのバイブ
いくつもクレームがきてるよ
きもちよくないって
ちゃんとテストしたんだろうね?
それにこの小さなローター 全然よくないって.....
いったいどう使うつもりだったんだ?説明してみてよ
【NGとかあったら教えてください よろしくお願いします】
え!クレーム!!
申し訳ありません。
しかしテストしました。モニターの方にご協力頂いて感度も良いと
返却された実物はごさいますか?
【いっぱいイタズラまってます。
NGはアナル、痛いの汚いのです】
モニター?
モニターの方にご協力頂いて感度も良いと ってなんか他人事だね
自分でテストはしたの?
(返却された実物を手渡し)
ちょっと今、ここでしてみな
【NGわかりました!いっぱい悪戯しますね】
他人事…そんな…
自分で…テストは…してません
え!!こ、ここで!何を言っているんですか
この部屋は社内の一室だが…
周りのガラス窓は、さらの方からは見えないが、向こうの部屋からは、様子がミエルヨウニなってある
【スレやってる中、オナニーの実況してもいいですか?】
えっ?自分で試してないの?
いい加減だな
それじゃ、お客様に失礼じゃないの?
1万円前後するものを恥ずかしい思いして買って頂いて
がっかりさせてるんだよ
さ、ちゃんとやってみな
(バイブを奪い取り)
ショーツ脱ぎなさい
私がテストするから
それは…高価な物ですが
きゃ!バイブを奪われ
何行ってるんですか、やめて下さい
嫌です
【今からリアでお風呂に入ってるんだけど、パンティみたら少し1センチ位の愛蜜が着いてたの、まだどこも触ってないのに】
嫌ですって、、、どれだけ苦情が来てると思ってるんだ!
他人任せにして、自分で確認しないなんて.....
無責任極まりないよ
早くぬぎなさい
仕事だよ
それは…申し訳ありません
…そ、そんな…ううっ
ストッキングを脱ぎ、パンティも脱ぐ
こ、これでいいでしょうか?
じゃ、脚を拡げて
(バイブのスイッチを入れ)
テストするから
ちゃんとあそこが見えるようにね
濡れてないと適切なテストができないからね
さらは、可愛い容姿で黒髪ボブ、癒し系の声である、本人は気付いてないが、色気もある)
ノーパンの常態、ううっやだ、スースーする。
スカートの裾を持ち見られないようにする
机の上に座らされ、
さらは、しぶしぶM字開脚にする
見ないで…お願いします
いや…いや
バイブの音を聞き
【リアお風呂上がりました。
鏡の、前で片足台に乗っけて、くりとかアソコ、おまんこ洗いました。2度ヌルヌルしてて、2回目はヌルヌルの固まりがありました。
晃さんとお風呂に入って、ソープでエロマッサージして、
「晃さん、さらもマッサージしてもいい?
」
等エロ妄想してました。】
あ、あの!待って下さい
最初はローターがクレームだって、それはバイブですよね
誰かいませんか?
寝付くまで少しの間お願いします。
天上から出る縄で両手は縛られつり上げられ、
おっぱいは上と下強調するように縛られ膝立ちにされていた
mmp
lud20190713132351ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/sureh/1468593738/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【スレH】貴女の願いが叶うスレ/2【複数プレイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>7枚 」を見た人も見ています:
・【スレH】貴女の願いが叶うスレ/7【複数プレイ】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (367)
・【スレH】貴女の願いが叶うスレ/6【複数プレイ】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (94)
・【ピン】抱きたい女芸人【複数】 [無断転載禁止]©bbspink.com ->動画>2本->画像>116枚
・複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪210指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【スレH】貴女の願いが叶うスレ/3【複数プレイ】©bbspink.com
・【スレH】貴女の願いが叶うスレ/5【複数プレイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【スレH】貴女の願いが叶うスレ/7【複数プレイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【スレH】貴女の願いが叶うスレ/4【複数プレイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【H完全排除】雑談限定募集【複数不可】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (72)
・男の娘スレ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>215枚
・五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>116枚
・銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.5 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>29枚
・【スレH】貴女の願いが叶うスレ/1【複数プレイ】
・【複数雑談】Cafe ノルン【二杯目】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (335)
・【雑談】カフェ『サーラ』/16店舗目【複数OK】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (75)
・二人でゆったり貸切風呂 122【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【雑談】秘密の隠れ家251軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【見上げる夜空】花火大会12発目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (849)
・【ご使用後は】TOILETでスレH【清潔に】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (172)
・【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】2毛作 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (293)
・【高級セクキャバ】『BVLGARI』2【スレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (96)
・立場逆転!下剋上!【シチュスレH】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (133)
・アンドロイドとスレH ver15.0 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (886)
・【お祓い】巫女・陰陽師と怨霊・妖怪スレH【成仏】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (180)
・丘上のプチホテル ラパン 28★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】29人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・丘上のプチホテル ラパン 27★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【雑談】★エーデルワイス★126部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ [無断転載禁止]©bbspink.com
・【禁断】ロリっ子とスレHその2【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【有料】FC2ライブチャット動画共有スレ Part35[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・絶倫野郎に犯されるスレ29(c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【有料】FC2ライブチャット動画共有スレ Part33 ©bbspink.com ©bbspink.com
・【ニーソ】足コキをしてもらうスレ8【タイツ】&#169;bbspink.com (982)
・ふたなり娘をおもちゃにするスレ67 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (782)
・巨根と巨根を愛する人のスレ 2勃ち目 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (878)
・女子大生or女教師を犯すスレ 2人目 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (355)
・ゲイのための喋り場@スレH板其の107 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (552)
・アイドルとスレH Part 3 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (742)
・女の子にふんどしを締めさせるスレ [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (162)
・メガネ・眼鏡・めがねスレ2 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (7)
・覗きスレ その4 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (862)
・荒らし・煽り・粘着から逃げてくるスレ2 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (6)
・手コキで射精スレ54【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (828)
・スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話−29&#169;bbspink.com (403)
・【お互い様】困ったことを議論するスレ [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (326)
・●白手袋をはめた職業の人が女子を陵辱しちゃうスレ● [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (24)
・マナーが悪いヤツを報告するスレ Part.2 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (219)
・【サイコ】病み病み設定でスレH【自己愛】 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com (322)
・NHK 携帯のワンセグ 受信料、契約義務ない [無断転載禁止]©bbspink.com
・■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話130枚目■■©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十話★ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【お口の】フェラチオスレ 58発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【雑談】布団の中で微睡みながら 155日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・■■大人の伝言板@スレH・エロ会話414枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ13【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・野ション見るぞ24 [無断転載禁止]©bbspink.com pornhost>1本
・【二階建】ホテル§「スパイラル」93号館【雑・H】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【DMM.R18】X-Overd-R Part212【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
・プレイホーム MOD関連スレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
22:56:35 up 11 days, 9:20, 0 users, load average: 7.28, 7.23, 7.69
in 0.068294048309326 sec
@0.068294048309326@0b7 on 122312
|